一男一女在一起是为了繁衍后代,两个男人在一起才是为了真爱!(图文ZT)

来源: 寒风雪 2011-09-24 13:08:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8455 bytes)
本文内容已被 [ 寒风雪 ] 在 2011-09-26 04:35:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

01-某童鞋签名:一男一女在一起是为了繁衍后代,两个男人在一起才是为了真爱! 

02-有多少人见过萤火虫呢?

03-女人的奋斗目标就该是,让以前的男人遗憾,让现在的男人流汗,让未来的男人稀罕。。。

04-儿子被爸爸修理了,跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?”
妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 儿子:“……”

05-普通话VS北京话VS上海话VS南京话!!! 

06-宅若久时天然呆,呆到深处自然萌。。。

07-3秒后~~~~~~~竟然是她~~!

08-我问了女同事,直接得到一巴掌……

09-这样的真皮大衣你敢穿吗?

10-The more you care, the more you have to lose.在意的越多,失去的就越多。

11-我最后再说一遍,我真不是 孙...红...雷....

12-做人呐,不仅要开心,更要...低调...不然...

13-【各种三宝】

1.韩剧有三宝:车祸、癌症、治不好。

2.谎言有三宝:天长、地久、爱到老。

3.型男有三宝:亲亲,抱抱,再推倒。

4.周董有三宝:哎呦,不错,这个屌。

5.大学生有三宝:复制、贴上、过就好。

6.大学男生有三宝:联谊、泡妞、学妹好。

7.大学女生有三宝:化妆、打扮、穿得少。

14-【饺子的7种包法】可爱的饺子,原来你还能长成介个样子!

15-看我怎么快速变变帅哥!~

16-一天,兰兰逛商场,碰巧看见某公司正在推销一种新玩偶:“嗯”一声它就能动左腿,“啊”一声它就会动右腿。她觉得挺好玩,于是买了一个回去。 结果当天夜晚,那个木偶就离家出走了。

17-你妹!!吓死哥了。。。

18-泰国人口普查,男42%,女40%。。

19-这也太调皮了。。。。

20-当伦敦奥运会标志加上一个笑脸之后~

21-太坑爹了..不带有你们这样斗牛的!

22-【最新流行的老婆11禁】

1.禁止对老公说“切” 2.禁止对老公说“滚” 3.禁止对老公说“你钟意喇” 4.禁止对老公说“随便”
5.禁止对老公大吼大叫 6.禁止抛下老公一个人 7.禁止牵其他男生的手 8.禁止跟其他男生距离靠太近
9.禁止把老公当庸人用 10.禁止不听从老公的要求 11.禁止对老公说谎

23-很精彩的决斗小电影..

24-我希望我强大起来,可以保护那些我在乎的人。

25-从生日测试你是个什么脾气,超准的!

所有跟帖: 

最后这鸟是按农历还是阳历啊? -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2011 postreply 17:30:46

活老鼠的皮大衣太帮助减肥了 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (41 bytes) () 09/24/2011 postreply 21:03:10

Ji情洋溢啊. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 01:27:02

我最后再说一遍,我真不是 孙...红...雷...., 哈哈哈 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 08:35:36

都很好看,继续。。。。 -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 06:58:03

最后一个还真的很准哎 -BlueLake- 给 BlueLake 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2011 postreply 11:49:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”