媳妇幽幽的冒了句:你是希望有这么个嫂子吧…………

来源: 笑比哭好 2011-08-24 05:14:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6308 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-25 08:25:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

某同事的事:
搞婚外情也就算了,还要和小三一起出去旅游
一起出去玩也就算了,还只在郊区,不去个远点的地方
只在郊区也就算了,还要玩浪漫一起放孔明灯
一起放孔明灯也就算了,还要写上很土的XX喜欢XXX
写上也就算了,偏偏放飞时飞回了市区
飞回市区也就算了,偏偏被老婆同事捡到
捡到也就算了,偏偏他的名字很奇特,全国也没有几个,于是杯具了。。。
一个杯具的背后存在着若干个巧合,我终于信了

本人女,一个人住,奶奶有时来我这边玩,背景交代完毕
我一个人住,回家一般就先换衣服,正装穿的不舒服,回家一般换家居服,当然了胸衣也不穿的,然后奶奶幽幽的看了我一眼,捏了捏我的胸衣,叹了口气。。。然后连续几天回家都是猪脚汤。。。

公司是造轮胎的
我们工厂车间里有很多橡胶颗粒什么的,会粘在身上,黑的
有个黑人同事,去了工厂回酒店没洗就睡了
第二天酒店打电话来厂说
你们这黑人是假的啊,还掉渣,床单全黑了

我妈单位的司机有一天请假,理由是其大伯住院需要看护
我妈关心同事啊,就问病情严重不?
司机支支吾吾,最终在强大的师奶八卦光线下从实招来
司机的大伯好酒,某天又喝醉回家
这天大伯娘买了一个通厕所的钢丝疏通器,有把手可以拧的那种
大伯娘把钢丝放在地上就欢乐的做家务去了
大伯喝醉踩着S字步伐回来,想坐椅子却一下脚软没对准,一屁股坐在地上了
钢丝正中菊心,这一刻,大伯被爆菊了!
听到大伯惨叫的大伯娘慌忙来救
不敢硬拔只能慢慢拧出来
越慌越乱,大伯娘你把手拧反了方向有木有!
钢丝于是一路破关斩将,深入敌"后"有木有!
最终只能叫白车……
医生护士来到,先笑了餐饱才把大伯抬上担架
于是大伯屈辱的撅着屁股,血染的残菊中钢丝高昂着头
在众街坊惨无人道的围观下从9楼一路被抬上白车(老房子没电梯)
据诊治,钢丝深入大伯的下水道近10厘米,戳破了几处肠壁
于是大伯不但痔疮,而且肛瘘
所有的亲戚朋友面对别人的关心,都不知怎么解释大伯的病情才好

本人女兔子一枚,老娘告诉我,我是十一月十七晚上三点多生的。
有没有看官和我家一样可爱没有反应过来的?好吧,我连着过了23个十一月十七的生日。
直到今年,老妈说本命年给我算算命,算命的震惊了:尼玛那叫十一月十八凌晨三点多生的好吧。。。。
好吧,我以后的生日就是十一月十八了。。。。

我有个男同学同学是个娘娘腔,由于他人也好相处。我们就叫他娘娘腔,他也不介意。
有一天上自习课时,他不知道发什么疯,跑上讲台,一拍桌子大吼:以后谁在叫我娘娘腔,老娘跟你们拼啦!
老娘跟你们拼啦。。。。
老娘跟你们拼。。。。
老娘跟你们。。。
老娘跟你。。

小的时候特别讨厌别人说我黑,听见别人说我白就高兴。我姥爷单位一个看门大爷投我所好,每次见我都说:**比煤球白点!我就美得不行

看水浒武松打虎回来那一集,随便说了一句:我要是武松就好了,罩着哥哥,每人敢欺负他肯定特有成就感!在旁边上网的媳妇幽幽的冒了句:你是希望有这么个嫂子吧…………嫂子吧…………嫂子吧…………

本人女,最近经常去游泳锻炼身体。每次游的时候都会把拖鞋放在泳池边上。
今天,游完了,发现拖鞋不见了,泳池边上倒是有一双和我的那双很像的拖鞋,第一反应肯定是有人穿错了。关键我从家走的时候就是穿着拖鞋,拖鞋没了我总不能光脚走回去吧。我的拖鞋是红色的,想想应该是女生穿错了,抱着一丝希望想去更衣室看看是不是有人穿了我的拖鞋。光着脚走到更衣室,在洗澡的地方看到一个小妹妹(大概十多岁顶多初中,一米六以上,有一点点胖,身材开始发育了,在中国成年女生里身材都算好的,这是很重要的背景)穿着的很像我的。我站她旁边盯了一会儿(本人近视加上有水雾所以不敢确定),然后鼓起勇气开口问她:我能看看你的拖鞋么?我的拖鞋不见了。她狐疑的脱下来给我看。嗯!那就是我的!当时一阵欣喜啊,跟她说:我在泳池边上看到一双和这个很像的,你看是不是穿错了。
然后!!!然后就是GC!!!她真的就走出去了!!!她那会儿在洗澡啊好不好!!!她啥都没穿啊好不好!!!我当时就愣住了,没反应过来,本来我的意思是我把那双鞋拿进来让她看看是不是她的,毕竟我还穿着泳衣。她走过的地方正在洗澡的大妈都伸出头去看,肯定心想:这小姑娘啥都不穿要干嘛啊。等我反应过来,赶紧喊着“等会儿”追了出去,可是已经晚了啊!!她就红果果的出现在泳池边上啊!!!很认真的在找拖鞋啊!!!一到泳池我就听到了嘈杂的男声,基本上所有男生都在水里站着“休息”啊!!!都在往这儿看啊!!!她很CJ的全然不知,然后认真的把我的拖鞋递给了我!!!然后淡定的走回更衣室了啊!!!全过程我震惊啊!!!长这么大第一次遇到这么糗的事儿啊!!!我不是故意的啊小妹妹!!!你怎么就那么爽快地出去了呢!!!回去之后还看到她妈妈了,不知道她有没有跟她妈妈说,反正我不敢看她俩了。

在医院心内科轮转,今天主任查房,一进病房一股浓重的烟味,大家应该知道心血管毛病戒烟是绝对滴,于是出现以下经典对话:
主任:你刚在抽烟?这个烟就不能抽呢,要戒掉啊!
病人:我戒不掉,我又不怕死
主任:你不怕死,那你住院进来干嘛呢?
病人愣了半响,答:我人不舒服就进来了啊(我们一干人等乐了)
主任:······那你更要戒掉,抽烟可不会让你死的,还就是让你不舒服!
病人:那我要开帮助戒烟的药才好戒啊
主任(对我们)好,谁的病人,记得要开。
当然这不是GC,GC是接下来病人HLL一句:那戒烟的药免费的不喽?
主任:·······3秒钟后回问(真的是3秒哦)"那你抽烟要钱的不?"
病人点头,我们主任很喜感一句:是吧?那你说戒烟的药要不要钱?
病人无语~~~~

本人现役武警一枚,士官,战斗班长,休假中;机动中队服役,遇紧急状况宿舍楼内电铃声,紧急集合哨声数短,此为背景。
今日下午,表姐家孩子小学一年级入学,姐夫不在,姐怕一个人忙不过来,抓壮丁,由于本人身高194CM,故家长开会时坐最后,天热+平时午睡+跟我没啥关系,坐下就开始打盹zzzZZZ……突然学校电铃声响,条件反射,爆喝一声:老兵取枪!新兵警棍盾牌!跃过众家长向门外冲去……反应过来时,石化的老师、石化的家长、找地缝的我和表姐……这,不是结尾……回去坐下之后,约20分钟左右,学校操场上,带领暑期集训的田径队体育老师,吹响了那熟悉的紧急集合哨声……此时老师正在讲话,我又习惯性的大喊:闭嘴!速度打背包……

最近刚下载的微信,有个搜索附近的人这个功能,挺好玩的没事就乱搜。今天回老家了,农村的,到河边去钓鱼,然后拿起手机搜索了一下。附近有4个人,在100米以内。我就四处看,只有我9岁的弟弟在我旁边玩。河对面是个墓地,哥迷茫了彻底~

ZT

所有跟帖: 

哈哈,4 个人。。。 -cgd9803- 给 cgd9803 发送悄悄话 cgd9803 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 06:16:12

要是一车人该咋办... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 06:52:06

阎王道上开来的??? -cgd9803- 给 cgd9803 发送悄悄话 cgd9803 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 15:59:09

闭嘴!速度打背包……:)))))))))))))))) -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 08:04:10

猪脚汤有什么特异功能么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 09:01:35

最天然的丰胸补品 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 09:04:40

“咸猪手”就是这么来的么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 09:12:19

不加盐的效果才好:))))) -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 09:21:30

还有鲫鱼汤,,,,那是催奶呢吧? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 09:26:28

不是说吃什么补什么吗? 那吃猪脚肿么补到上面去了? -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 10:51:26

5哥不都说是“咸猪手”了吗,加点颜色发挥一下想象力咩hahahhhaahhaaaa:)))) -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 13:11:45

小,不要紧,每次拍肿了在出门,不用什么猪脚--我姐语 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 11:22:17

红果果的事我也发生过,不过那个时候还小,也是为了拖鞋。。。 -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (85 bytes) () 08/24/2011 postreply 12:18:41

BH! ------ Be Happy! -wxcsci- 给 wxcsci 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 13:07:34

哈哈哈,这集太喜乐啦! -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (36 bytes) () 08/24/2011 postreply 20:42:06

我也想当武松,把水浒传藏起来,不让媳妇看---哈哈 -zneteng- 给 zneteng 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 21:51:28

4个人,哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 06:29:57

微型恐怖小说。 -TZMAN- 给 TZMAN 发送悄悄话 TZMAN 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 09:22:05

请问斑竹,然后连续几天回家都是猪脚汤是啥意思? -咱跌- 给 咱跌 发送悄悄话 咱跌 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 18:29:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”