"如果我沉默,因为我真的爱你",这一句怎么唱?

来源: 笑比哭好 2011-07-12 10:22:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6276 bytes)

今天进厕所的时候· 看到里面有个男人叼着烟· 看着小便池上的一只苍蝇· 遂掏出JJ射之 ,苍蝇一下就被尿中了· 此男正在高兴的时候· 湿乎乎的苍蝇直接飞向那个男人的脸 ,男的没闪过,苍蝇华丽丽的飚到了男人的脸上· 此男大惊· 慌忙用手挥赶· 结果手离开JJ ,JJ立马失控· 此男瞬间湿了一裤裆· 此男再次大惊· 大叫一声我操,然后烟头又华丽丽的从嘴里掉到了裤裆里· 男的大叫一声 ,伸手要掏· 另一只手把裤子一撑· 结果烟头掉的更深了 ,估计直接烫到蛋了· 男的大叫· 手一松裤子被松紧拉回去 ,就听到一身怪叫· 和玆的一声··· 烟头灭了·· 我果断闪出厕所· 写下了这篇日志· 这件事情告诉我们不要调戏你的对手 ,哪怕它是只苍蝇~ 真是美好而又愉快的一天啊 ╮(╯_╰)╭

一已婚女同事昨天签名改成‘起火做饭’,还没来得及感叹她什么时候也开始那么贤淑,今天见她老公的回复:“阐述了‘起火’和‘做饭’两个事实,隐瞒了顺序”。

晚上十几个人在路边吃田螺喝酒,喝多了有俩男生想尿尿。观察了好久,就只发现有棵树前有辆车挡住,于是走到车后开始放水。第一滴水估计还没挨着泥土,那辆车咻地一下开走了!俩男生手持工具红果果地对着大街来来往往的人们儿……各种凌乱……回来把这不开心的事让大家很是开心了半天……

昨天发烧了,在房间里特冷,下午坐公交车回家,被俩大胖子挤中间了,一路热下来,烧居然退了……流了一车的汗啊

昨天午休时间用手机聊短信,聊着睡着了。不一会朦胧间听到有人叫我。太瞌睡了,没理他。
一会又听到了喊声,实在受不了。我睁开眼,通过双耳效应发现声源就是手机! ! !
我急忙拿起手机,一看通话时间25分钟了,啥也没说赶紧挂电话。郁闷啊!不知什么时候打我表舅家了,外甥接的电话,8岁小孩能喂喂将近半个小时!! !
好吧,今天刚缴的话费。。。

话说最近流行话题,潢川大面积腹泻事件,看到网上有砖家出来辟谣说只是因为“疫情增加与群众饮用未经煮沸的生水、生食瓜果等不良夏季饮食和卫生习惯有关”!!!
看见木有看见木有?“生食瓜果”!!!难道要我们把西瓜,桃子,苹果神马的全部煮熟了吃么!
砖家啊!我都想一板砖拍死你!

话说本人police一枚,别围攻,本人小警察,现在警察不好当啊,两头受气,但是所见所闻一年绝对是普通人十年都难得见到的奇闻异事。背景完毕。
前几天 本人接到110转来的一个警,喂 你好 XX派出所 有什么事? 电话那头:“ 派出所啊,我现在XX银行门口 啊 XX银行他妈怎么就下班了?”我汗:“对不起,XX银行我们管不着,你要咨询银行!”“哦这样啊!我现在有急事,你们来把门给我撬开,我取点钱,要不你来给我作证,我自己撬开也行!”我彻底黑线 撬银行 银行 要取钱的大哥你伤不起啊

有一次去菜市买菜,由于菜市是铺瓷转的,刚好那天我穿的是泡沫拖鞋,菜市那地上全是水,走在上面好滑,原本以为慢慢走就不会滑倒,谁知道走到卖猪肉那里,地上有点别人扔的肥肉粒,害得我踩在那上面,从第一摊滑到第三摊猪肉摊,然后直接摔到第三摊的猪肉去,好多人望我看,因为我趴在那台上和猪头亲嘴了,,,

单位里有一彪悍美女同事,以下简称A。有一次,A的老公加班了,就A一人在家。A洗澡的时候,发现大门处有动静,便悄悄拿起一根棍子,悄悄走过去。可惜,小偷先发现了她,这下要悲剧了。可是,小偷发现了A后,居然是张大了嘴巴,作惊叹状,呆住了。A乘机给了小偷两棍,直到PC来了都还呈昏迷状态。PC们问A有何绝技能制服小偷(A身材娇小,但该丰满的地方挺丰满的,你们懂的),A不好意思地说:“当时太害怕了,忘记穿衣服就直接出来了”不直到当时JC蜀黍有何感想。而我当时再想,这小偷,赚了

昨天在地铁站看见小偷作案,遂跑过去告诉失主,两口子万分感谢,热情的要把我送回家,理由是怕小偷一伙记住我,报复我。周围人也都劝我赶紧回家躲起来。
这个世界肿么了,咱做个好事还得偷偷摸摸。

我是87年的,不知同龄人有没印象,我中考那会儿,很流行《流星花园》神马的,没事就爱哼哼该剧主题曲。
姐那会学习成绩好,被不少人暗恋。(话说现在咋那么寡淡呢)
背景交代完毕。
某日自习课,姐一边埋头作业一边心里哼歌,哼到某句突然卡壳了,遂严肃认真的朝后对男同学说:如果我沉默,因为我真的爱你,这一句怎么唱?
众人皆哗然,那孩子的脸一下变成了个红富士苹果。
姐发誓,姐当时真是一枚纯萝莉啊,真的没想那么多啊……
后来才知道那孩子早暗恋姐了,姐确实不知道啊……

零花钱一个星期一发,这个星期花超了,遂去管老爹要钱,老爹一边拿钱包给我掏钱,一边小声嘟囔:这才是真正的坑爹。我:......

我在一私立医院工作,最近放暑假,N多小正太来医院割皮皮,于是当他们面对我这个长胡子穿白大褂的医生叔叔时大部分小盆友都会不淡定了····
1、为了给那个一边哭一边闹的9岁的小盆友小JJ上打上麻药做手术,一共动用5个人分别按住手脚和头然后我再打麻药,然后手术刚开始没一会小盆友就哭累得睡着了。
2、最坚强的一个7岁小盆友,在我打麻药的时候他双拳紧握咬着牙关口齿不清的跟我说“叔叔,我好痛,但是我不哭!”
3、最理智的一个9岁半小盆友,“妈妈,我要去做手术了,我会痛的,你能不能买个变形金刚安慰我?”
4、最无厘头的一个8岁小盆友,“叔叔,我们班的×××割了BP就可以站在女厕所外面尿到厕所里面去,我今天喊妈妈带我来割了BP我是不是也可以啊?”
5、最疯狂的一个9岁半小盆友,因为他之前有包皮粘连,所以换药的时候就会很痛,于是那天我给他换药是时候···“啊!!!好痛!!!医生你要干啥子?!!啊!!!臭医生死医生烂医生,我要杀了你!!!啊!!!好痛!!!爸爸,快把你的西瓜刀拿来把医生杀呀啦!!!”
6、最成熟的一个7岁小盆友,“叔叔,我把我包包里的糖给你,你能打针的时候轻点吗?”

妹四岁,活力无极限(你懂得……),一日哭闹不休,遂抱着她原地转圈,转毕,破涕为笑。妈妈让弟弟带一个鸡蛋去厨房,妹妹抢先拿过,摇摇晃晃的送往厨房。结果转的太晕,一脑袋撞到门上,弟弟赶忙跟上去。却说妹妹若无其事的走到厨房,将鸡蛋放到妈妈手上后立刻开哭,边哭边说“哥哥…………哥哥……”。此时弟弟刚刚赶到,妈妈二话不说,立马送给弟弟一脚。“不哭不哭,我帮你打哥哥了……”老弟泪奔……
吾远远观之,立刻闪人!

言简意赅不解释,在表哥的婚礼上碰到了一个拜把子兄弟,询问后得知竟然是我远房表叔。。。

ZZ

所有跟帖: 

这小偷,赚了计划外的。。。。。。 -wxcsci- 给 wxcsci 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 13:22:28

3. 那车是变型金刚 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 15:13:34

小孩们为什么要割包皮啊.没有必要吧. -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 18:15:34

是没有必要 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (85 bytes) () 07/12/2011 postreply 18:30:42

赶时髦吧。 -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 20:48:59

好像在美国大部分小孩子都是要割的,不割反而会觉得和别人不一样。 -八不戒- 给 八不戒 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 21:46:29

您住在犹太区吧? :-) -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 07:52:53

嗯?唐僧啥时候去过以色列? -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 08:38:48

谢谢楼上割割们答疑。。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 07:38:54

呵呵,看笑坛推荐博客的座位,我就正坐在你后头呀 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 18:42:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”