中国愤青,不在牛逼中爆发,就在意淫中沉默

来源: 朱哥靓 2011-07-08 07:37:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11653 bytes)

保不住自己的工作,保不住自己的爱情,保不住自己的房子,保不住自己的家,保不住自己的权利,保不住自己的安全,保不住自己的自由,保不住自己的生活……却想保住钓@鱼@岛.......中国愤青,你们到底肿么了?

新西兰大地震无人死亡,开不成表彰大会了,没那么多英雄事迹了,拍不成电影了,捐不了款了,不能降半旗了,不能全国不打网游了,明星也不能诈捐了,也没法创造生命奇迹了!最主要是新西兰错过多难兴邦的大好形势了.

中国官员有三样事情不是敢往外说的。赃款被盗。老婆被泡。情妇被撬。

国外奶粉热销中国的原因:1)没有三聚氰胺;2)如果有可以索赔巨款;3)如果索赔不成不会进监狱。

地头菜价几分钱一斤,市场菜价几块钱一斤。中间翻了近上百倍,请问地头到市场中间经过的是敌占区么?

发改委成立至今只做过两件事:1.涨价,2.替涨价辩护

中国人固有一死,或死于地沟油,或死于石灰面粉,或死于结石奶粉,或死于毒疫苗,或死于危房,或死于拆迁,或死于日记,或死于酒色,或死于宝马车轮下……中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族!死并不可怕,可怕的是你根本不知道自己是怎么死的!

中国不一定是和邻国土地争端最多的国家,但肯定是和本国公民土地争端最多的国家

索马里 海盗 :“三百万美元,一口价!”中方官员:“二百五十万!” 海盗 :"我勒个去!你当我S B啊?我知道你们说二百五是骂人的!”中方官员:“三百万就三百万!但你们要写七百万!” 海盗 内牛满面伸拇指:“抢钱还是你们狠!!!”

前些日子我开车不小心擦到一个过路群众,她爬在马路上向车内的我张望,我赶紧下车准备查看伤情。她立马站起来撒腿就跑,我赶紧追上去喊到“别跑,我爸不是李刚!”她回头喊到“我怕你是药家鑫!”我…我…我我再次向内流满面。

在我还没出生的时候,需要出生证,姐姐被医院领导潜规则了。要上户口,姐姐被派猪索专干潜归则了。后来办低保,妈妈被社区大爷潜规则了。由于是外地户口要上小学,姐姐被校长潜规则了。小升初没有学校收留我,我被中学校长潜规则了。高中要补课,我再一次被班主任潜规则了。考大学时差三分,被民办校长潜规则。出来找工作时被上司潜规则。租房时被房东潜规则。姐绝望了不想活了,又听说要被殡仪馆潜规则。姐麻木了麻木了麻木了…中国已全面进入无孔不入的潜规则时代

买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,吃完开着锦湖轮胎的车去上班。中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉,加一碗石蜡翻新陈米饭,泡壶香精茶叶。下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,石膏豆腐,回到豆腐渣工程天价房,开瓶甲醇勾兑酒,吃个增白剂加吊白块和硫磺馒头。饭后抽根高汞烟,去地摊买本盗版小说,回去上一会盗版操作系统的XP,晚上钻进黑心棉被窝。核辐射算啥,很盐重吗? 中国人开的车,行驶在全世界最堵的路上,交着全世界最多的买路钱,避让着全世界最多的特权车,提防着最厉害的马路杀手,暴露在全世界最密的电子眼下,担心着全世界最诡异的罚款命运,买车缴上全世界最多的税费,烧着全世界最贵的油,还TMD找不到停车位 我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了

国+领 导每次发言大多是废话,很少能有内容并记住,但是!!!瘟总说的两句话我记住了——————1.我们来完了。————实话
2.这是人民道德的滑坡————谁带的头?

1957年刘少奇在民主人士手拿《宪法》讨要公道时沉默不语,等到自己举着《宪法》讨要公道时,再也没有人为他说话;1959年,彭德怀在庐山会议受到错误批判时,中央那么多大员几乎没有一个人为他说话。后来,当这些大员一个一个也受到错误批斗的时候,再也没有人为他们说话。谁面对灾难沉默,灾难就早晚会降临到他的头上。历史已经证明、并将继续证明这个道理......

儿子从小就想参军,终于有机会了就走到父亲跟前说:
“我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来。
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
子:我要保卫咱的土地……
父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
子:美国想吞并我们…
父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?
子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路!
父:“啪”(又是一记耳光),还轮得到你带路吗,那些当官的早准备好酒席了

一个小男人坐在一间漏雨的旧屋内,面前是一台二手的386,隔壁屋内妻子正和领导写日记,不写的话,妻子就会被下岗,床那边传来了子嘎子嘎奇怪的声音,他心乱如麻,被70码撞过的腰还隐隐作痛,他点燃了一根拾来的半截重金属香烟,看到桌上的合照,想起此刻刚因毒奶粉出院又因毒疫苗正在医院里抢救的孩子,还差10多万医药费没有着落,更平添了几分烦恼,今天城管局的李刚来贴通知了,通知单上还画了一个汽油瓶,意思他明白的,明天必须搬走,否则全家被自焚,而拆迁费却只够在这座城市里买个阳台。当矿工的哥哥因矿难刚被强制火化,弟第刚被开胸验肺,妹妹在公安局跳楼,女儿到凤凰城去了一趟便没了音讯,老娘因在陕西富平上访时被打断了腿还被游街示众,老爹前几天被强迁活活打死,…… 但他对此却无能为力,只能选择斗志阳痿,他也十分渴望离开这片恶土,但只有小学文化的他想办移民无异于痴人说梦,即使冒死坐集装箱偷渡也要交给蛇头不菲的费用,他根本负担不起……想到这一切,他几近抓狂,狠吸了一口香烟,愤然打开了熟悉的网页,对着评论,恶狠狠地敲出几个字“子不嫌母丑,狗不嫌家贫,你们这些美狗!”

所有跟帖: 

哈哈哈~~冷~ -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (59 bytes) () 07/08/2011 postreply 07:54:11

佛说,你心里想什么,就看见什么 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2011 postreply 09:09:08

回复:佛说,你心里想什么,就看见什么 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (84 bytes) () 07/08/2011 postreply 09:13:58

呵呵,这下你想什么,大家都看见了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2011 postreply 09:22:08

五哥今念的不是歪经! -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2011 postreply 09:58:27

看了最后一段,对你极度同情。。。 -西太平洋大学毕业生- 给 西太平洋大学毕业生 发送悄悄话 (70 bytes) () 07/08/2011 postreply 10:33:44

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!