。。。。学姐不走光,买书的人就走光了。。。。

来源: 笑比哭好 2011-06-26 02:30:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7001 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-27 09:52:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

说个小时候的
那时候六七岁的样子,和一帮发小玩黑猫警长的游戏。大家都要争着做警察...纠缠不下。我灵机一动,指着地上一块干了的狗shi说:“谁舔一下狗shi谁就当警察”。
结果我舔了....

背景:做长途车回家,旁边每人
我自己坐在两个座子中间,闲的蛋疼就把头往两个座之间的缝里塞,刚开始很舒服。过了一会我惊讶的发现拔不出来(塞得时候是把脖子往后仰然后赛进去的,拔的时候拽的两个耳朵楞疼),这下悲剧了,脸憋的通红!后面的两个loli惊讶的看着我。一会我旁边就沸腾了,乘务员笑的花枝乱颤,走过来一拽调座椅的那玩意,靠背往后,我就出来了,你妹啊,关键时刻忘了还有这个!!!!
临下车的时候司机冲我笑着说:开了这么多年车,头一回见你这样的!!!

毕业季,师兄师姐们纷纷卖书,某天一好心的师弟提醒:学姐,你走光了。。。学姐幽幽的说。。。。学姐不走光,买书的人就走光了。。。。

不知道是不是人上了岁数就不太注意自己的形象了!
今天在公交车上,人很多,但不是很挤。某站上来两个老太,其实也不算老,头发是有些花白,但老的那种状态是没有的,其中一个眼神非常凌厉,动作也很敏捷。这个老太上车之后环顾四周,发现没有空座,一脸失望,然后站在了一个坐着的人旁边,开始跟另一个老太说“现在的年轻人啊……blablabla”,意思大家一看就明白,是想让别人让座,又不好意思明说,那个老太比较老实,附和了几声就没再说什么。
说了一会,第一个老太发现没人理她,尤其是她选中的那个目标,更是看都没看她一眼,就不爽了,估计也是觉得两个人力量大,就加大音量对她的目标说“你这个年轻人,就不知道给老人让个坐?”那人看了看她,很拽地回了一句“对不起,我有残疾,不方便给你让座”,那老太愣了一下,仔细又看看,觉得他什么事也没有,又回了句“你哪残疾啊?”那人马上说“问残疾人哪残疾,你还有良心没有?”老太一听,也就闭嘴了。大家都挺开心,不过也没人说话,更没人给那老太让座了。
又过了几站,GC来了,上来了一个老头,这个是真老,能看出来那种老的状态,刚才那个小伙子马上起来给让了坐。结果那个老太不干了,冲着小伙子嚷了半天,“你不是残疾吗?怎么又让了呢?你到底哪残疾?blabla……”,那个神情就像打了鸡血一样,全车寂静,都看她。那个小伙子也没说话,听她嚷嚷完,幽幽地说了句“说到残疾啊,我一直有两颗假牙”!!然后全车人都笑了,哈哈哈,真开心!到站之后他就下车了,那个老太气的瞪了他的背影半天,又嚷嚷了一会,我们这些全程参与的都特开心,哈哈哈!

十年前当兵时。事是93年左右出的我当的是武警,当时用民大巴车运了70多武警(过道那里的都坐满了,不知道他们怎么装下的)都钢盔带枪实弹还是晚上,车走到一省道盘山路时车也就比走快点吧,二个暴徒带一五连发一自制火枪就拉开门冲上车大叫“打劫”,真的想不出他们看到车上70多武警一人抱把八一杠时的表情和心情呵,听说是用背包绳捆了扔到坐人的上面的行李架上带到目的地的,那路要走8个多小时呵,事发点还不到一半的呵!这都成当兵时的“传说”了 。

本人法律本科生,会计法考试,平时不上课,还担心会不会挂,卷子发下来一看,单选题就AB俩选项,然后看第一题:会计的创始人是意大利的_A卢卡·帕乔利 B袁隆平,我纠结紧张的心就放下了。
老师,您是有多怕我们挂科?

抱着9个月的女儿出去玩,看到一吊带热裤黑丝美女,扭头冲老婆说到,看,美女。刚说完女儿在我怀里啪的给我一耳光。我冲女儿说到我看美女管你啥事啊,被女儿左右扇耳光。
都说女儿是爸爸的前世情人一点不假。

背景:俺男人是个hi-fi发烧友,收藏了许多正版CD。
正题:俺刚跟俺男人认识那会儿,一次去他家里玩,他拿出他的收藏向我显摆,特别拿出一张金晃晃的CD告诉我这可是很昂贵的金碟。。。于是乎我做出了一个惊人的举动--------拿着CD就往嘴里送,用牙使劲的咬了一下,还问我男人:什么金啊,这么软啊?假的吧! !@#¥%………… 我男人瞬间石化,那个囧啊!!!
4年过去了,那张还带着牙印的CD就是我们感情的见证。如今,我们也快结婚了,来求点人品,希望我们幸福一辈子。

4岁时的我成功劝架!
小时候跟奶奶住。夏天傍晚吃饭的时候,听到隔壁的媳妇和婆婆吵起架来,很凶。奶奶带我去劝架。农村的都知道,夏天吃饭都是在院子里,凉快。吵架的那家人也是在院子里吃饭的时候吵起来的。
据我奶奶回忆,那天那家人吵得太凶了,把周围10好几户的人都引来了,但是人越多吵的越厉害了。也怪他家媳妇脾气太暴躁。
众人劝架不成。突然,那家媳妇突然哈哈大笑起来,大家随她视线看去,就是作为小正太的我,在不远处的饭桌上背对着大家独自吃饭,喝人家的汤,喝完一碗就去锅里再盛一碗,灰常从容,完全无视众人
大家都乐了,吵架也就消失了
从此之后那家人对我格外高看一眼,预言我以后肯定是个人才....

说说同事聚餐的。
场景一:点菜。
话说东北有个菜叫“老母猪耳朵”,其实就是宽扁的内种豆角。大家点了这个菜。
过了一会,服务员MM跑过来问:您好,请问内猪耳朵不是老母猪的行么。
服务员MM你是有多认真- -
场景二:点菜。点了一个小葱拌豆腐。
过了一会服务员跑来问:要肉酱还是普通酱?
众人:普通酱
过了会,MM又跑来问:要放葱末么?
众人:放
过了一会,MM又来问:拌好还是拿来自己拌?
众人:拿来自己拌
GC来了-----服务员MM华丽丽的跑来说:没豆腐!!!
尼玛她说没豆腐!!!
MM我们点的就是小葱拌豆腐,你是有多迟钝,问了那么多问题才发现没豆腐!!!
场景三:服务员上菜,菜上的很慢
一男:服务员,给我催催菜。(意思是快点上菜)
服务员:我喂你得了呗,还要吹吹?
众人差点把桌子笑翻。

上午下班回家,随便吃了两口饭就打算一个人去吊针。我奶奶,80岁的老人,非得跟着我去。我不让,把她摁在椅子上就出去了。走着走着有点不对劲,从一旁车子的倒后镜竟然看到我奶奶贴着墙边在跟踪我。我一回头,她竟然还蹲下躲起来。你们能想象一个80岁老人玩跟踪的场景吗。没办法,走过去把她扶起来,牵着一起去了医院。去到医院护士都以为是我陪她来看病的。不算很糗,只是一个很疼爱孙子的奶奶的故事。

今天和朋友逛街。去某运动专卖。
店里进来个胖MM。直接奔向男装。
导购说:美女。你看的是男装。女装在这边。
MM没理。导购又说:美女~美女~这边才是女装。
MM发飙了:谁说我没男人了!!!

我有一死党X(女),和一个关系不错的同学L(男),但是L比较女性化,也挺多愁善感。。
一日,L一人坐在操场角落黯然神伤。
我:“嘿!咋了??谁欺负你了???”
L:“我,我一个阿姨去世了。她对我可好了”说着,留下两行清泪。。。
我和X对视,黑线。。。
我:“那个——咳咳,那啥,”好吧,我词穷了。我一向不会劝人,,于是看向X
X一脸诚挚的抓住L的肩膀:“我明白的,亲人走了是很难过的,我理解你。。。”
L:“可,可是,真的特不舍得——”
X:“我知道的。前一阵我大姨妈走了我也很难过的,,,”
噗、、、当时L就破涕为笑。我当时已经蹲在地上笑了。。关键是她一脸庄重的说“我大姨妈也走了”。。。
我:“哈哈还是X你厉害,真会哄人啊。。。”
X无奈的说:“那时真的,真的是大姨妈去世了,只是我和她联络不多,为什么你们要笑啊??”

ZT

所有跟帖: 

哈哈。顶。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 04:20:40

两颗假牙 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 06:39:05

无牙是特级残疾。 -无牙- ♂ -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 17:23:54

笑笑不走光, -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (84 bytes) () 06/26/2011 postreply 11:02:33

哈哈哈,5,打劫犯就不会跑呀??? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 14:04:01

说到残疾啊,我一直有两颗假牙,无牙上哪儿啦? -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 16:23:58

无牙是特级残疾。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 17:23:24

无牙是全真教主,而镶假牙的是方舟子的攻击对象,两者不可混为一谈。 -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 20:49:53

全真教认为清静无为乃修道之本﹐除情去欲﹐心地清静﹐才能返朴存真﹐识心见性。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 10:11:12

想念无牙:)) -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 17:35:25

感谢对残疾人的关怀! -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 17:54:38

什么金啊,这么软啊 --- 土啊,土啊,土啊,土啊,土啊, -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 10:08:14

哈哈,我都笑了。满们那嘎达淫,说话就那样儿,你也忒能埋汰淫俩。:) -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 16:28:04

川川~~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 05:31:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”