尼玛这医院的医生全尼玛是上辈子折翼的奥尔良烤翅阿,有木有。!

来源: 笑比哭好 2011-05-04 05:56:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3986 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-05-05 07:20:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
zt

1.

四哥高中时很牛B,是全校成绩第二考进去的,学习岗岗的,那时魔兽世界很流行,他们班里百分之九十的都在玩,也包括很多妹妹,四哥就是魔兽一员,玩过的都知道魔兽世界有很多团队副本,那时正式的团还不多,他们老师就是一个铁杆魔兽玩家,为了鼓励学生学习,他们老班自己建一个公会,让班里的都加自己的公会,每周有固定三天时间带领学生打本,高中比较苦,打本时间不多,而魔兽世界的好装备都是副本掉落的,所以好装备有限,那时装备掉落是团长分配的,所以他们班有这么一个规定,每次考试成绩好的可以优先分得好装备。开始学生家长还很担心,这不是老师领着玩物丧志啊,结果,同学们为了获得好装备,平时都拼命学习,班里的学生成绩全校遥遥领先,最后,大家大部分成功游戏学业双毕业,一身极品装备,好大学…老师也一步成为高级教师…好老师啊

2.

以前很崇拜我小舅,因为记得小时候很小的时候去沙湖玩,掉湖里了,呛了好多水,是我小舅把我救上来的。后来突然想到,好好的怎么会掉水里呢 记得还是湖中央的?后来问我妈,我妈说:“还不是你小舅闲的没事把你从船上扔水里去了。。。。。。扔水里去了。。。。。。。

3.

对象他爹前天胃疼,晚上出去买胃药.吃了不好使.后来又发烧。就去医院急诊,急诊给做了全身检查,什么心电图,B超,balabla~ 花了6- 700大洋,说没事,打了个退烧针,开了点胃药就回去了。后来,回去又开始疼,又去医院,医院又说,没事,吃药就好了。我对象去百度了百度,好像是阑尾炎。就又去医院挂急诊,说我爹这个是阑尾炎吧?医生看了看说,嗯就是阑尾炎。尼玛,坑爹呢,大吵一架。连尼玛个阑尾炎都看不出来。GC来了,BH的医生说,都怪你上次来又没说是阑尾炎。
我没说是阑尾炎……
都怪我没说……
都怪我……
尼玛,你说这些医院得多坑人阿???以后还病的起嘛??病的起嘛?????
尼玛医院的医生全尼玛是上辈子折翼的奥尔良烤翅阿,有木有。!

4.

段誉每看中一个女孩,他爹都会和他说:“你妹啊!”

5.

放假回家和老妈逛街。
走到阿依莲,试了一条粉色连衣裙,挺不错,要买,老妈坚决不同意:太装嫩了,你以后结了婚能穿出去么?!
亲爱的老妈啊,您闺女才20出头吖。。。
我。。。
拗不过老妈,没买。
继续逛。前面一5、6岁的小MM拿的漫画小书掉了,拾起还给她,小MM很甜的对我说,谢谢阿姨~~
我对着老妈抓狂了,我要买那条连衣裙!穿了就不会被叫阿姨了!
老妈更不为所动了,边走边说:长了阿姨脸还穿阿依莲。。。

6.

听同学说的
我们班一女生,她妈妈怀着她妹妹的时候呢,每天她家阳台上都会有一只可爱的小鸟飞来,驻留玩耍。在她妹妹出生前几天,小鸟依然飞来了,可那天飞走之后,直到她妹妹出生都没再飞来。
以下为背景-----------------------
她妈怀着这第二胎的时候,去做B超检查,一直都检查出是男孩儿
以下为GC---------------------
直到出生,全家讶然发现,肿么是个女孩儿呢...?细思量,恍然大悟——因为小鸟飞走了...

7.

看了个烧纸示爱的,想起一兄弟的。兄弟前女友单名一个兰,兄弟在她生日的时候准备浪漫一把,当晚带着吉他、音响、蜡烛就跑女生楼下了,用蜡烛摆了一个心型里面一个兰字,站旁边接好音响弹着吉他深情的唱着情歌。这本来是完美的浪漫之夜,不过帮忙摆蜡烛的兄弟把兰摆倒了,楼上一看成三八了…然后女友就成前女友了…

所有跟帖: 

小鸟飞走了... -木木真木- 给 木木真木 发送悄悄话 木木真木 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 06:30:12

1?好像有首歌里唱过来著?...什麽什麽小鸟一去不回来.... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 07:07:23

好像是:我的青春小鸟一去不回来.... -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 07:19:29

林依轮 爱情鸟 (V) -flywhc- 给 flywhc 发送悄悄话 flywhc 的博客首页 (1535 bytes) () 05/04/2011 postreply 08:34:52

记得好像是楼上豆豆说的那个... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 09:53:52

好像是:太阳下山月亮好没爬上来,我的青春小鸟一样不回来,别了那亚油,别了那亚油 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (80 bytes) () 05/04/2011 postreply 11:08:04

美丽小鸟,轻轻飞去,我的青春像鸟一样不回来。。。 -木木真木- 给 木木真木 发送悄悄话 木木真木 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 10:34:11

赶紧的,补唱这首... -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (100 bytes) () 05/04/2011 postreply 12:27:14

最后那个太悲催了 -小茶杯- 给 小茶杯 发送悄悄话 小茶杯 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 10:31:01

折翼的奥尔良烤翅.hahha !!!! -幼时蓝精灵- 给 幼时蓝精灵 发送悄悄话 幼时蓝精灵 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 10:42:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”