阿弟带阿刀的故事(大姨给一刀)

来源: sevenfish 2011-02-21 10:30:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3246 bytes)
本文内容已被 [ sevenfish ] 在 2011-02-22 03:05:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

《忐忑》歌词被牛人破解了

ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊呀伊呦。 ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊呀伊呦。

(音乐伴奏)

啊伊呀伊啊伊呀伊啊伊啊伊啊伊呀,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊哦呦。

(音乐伴奏)

大米要米大米要米大米咱们家里哪还一耳油,大米要米大米要米大米咱们家里哪里还会有。 大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨给了一刀。 啊~~~~~~~~~啊诶!啊伊呀伊呦。

啊~~~~~~~~~~~腰,啊~~~~~~~~~~啊伊呀伊呦,嘿呦!

ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个带一个带一个带一个带一个带一个带一个带一个刀。 啊伊呀伊啊伊呀伊啊伊啊伊啊伊啊伊,腰~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~! 带一个带一个带一个他可带一个带一个带一个带一个刀!

请阅读更多我的博客文章>>>

• 阿弟带阿刀的故事(大姨给一刀)
  • 言简意赅的解释“周岁”和“虚岁”
  • sex - sex - sex - two - sex - one - free
  • 警察同志,您还能再低调点么 —— 低调的便衣警察
  • 所有跟帖: 

哈哈哈~~这带刀的版本不错~ -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 10:47:40

阿姨带把刀,阿姨的男朋友可要小心了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 10:58:42

哈哈哈~~:D -一馨- 给 一馨 发送悄悄话 一馨 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 11:18:21

hahaha.... -blueage16- 给 blueage16 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 12:26:49

阿姨有把刀,,,哈哈哈,别怕,只是刀具(knife holder)而已啦 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (197 bytes) () 02/21/2011 postreply 13:06:40

切,这几刀。。。刀刀致命。。。。狠~ -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (29 bytes) () 02/21/2011 postreply 15:18:48

这个好,我妈正在练神曲, 这可以帮助她的发音帖谱儿............., -jennytomato- 给 jennytomato 发送悄悄话 jennytomato 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2011 postreply 13:19:45

还是“阿姨压抑哟”更好记。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 19:09:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”