“是我对不起你,我买太多了!”

来源: Sevenfish 2010-12-29 00:11:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7724 bytes)

台富婆下跪买GUCCI

环球时报驻台北特约撰稿人韦博报道,高雄市统一阪急百货GUCCI专柜,14日晚拒绝一名多金美女的百万元消费,理由是她持有太多贵宾优惠券,来源可能有问题,但这名女子赌气坚持非买不可,双方僵持7个小时还互相下跪,甚至惊动了警方。至15日凌晨二时半许,GUCCI同意让该女子购买百万元精品后离去。

据台湾《苹果日报》16日消息,现年三十多岁的李小姐,前天下午肩背每个数万元的BALENCIAGA名牌机车包、颈戴TIFFANY项链,跟友人到GUCCI专柜参加新贾姬包鉴赏茶会。晚上7时许,她以15万4150元购买了8个包包,她在现场看到很多人拿优惠券打折,当场找其它熟识的精品专柜小姐询问后,共拿到54张优惠券,随后她又回现场增加选购了30多万元商品。

李小姐事后愤怒指控说:“没想到GUCCI不让我结帐!”先推说一人仅能用一张优惠券,后来发现使用说明中无此规定,又怀疑其优惠券来源,“我花钱买东西还被怀疑,根本是糟蹋我、污辱我的人格。”GUCCI人员把她增加选购30余万元精品全放回架上,另通知阪急主管且报警。

双方僵持到晚10点半营业时间结束,李小姐方面陆续有十多名友人赶到声援。

阪急百货主管频向李小姐鞠躬致意,还下跪说:“我错了,跟你们下跪、跟你们道歉,可以吗?”李小姐及其友人也回跪说:“是我对不起你,我买太多了!”现场两名警员见情势紧张,通报再增派17名警力到场。

凌晨零时许,阪急、GUCCI首度让步同意李小姐及现场十余位友人每人用一张优惠券,但李小姐友人不满扬言:“你要一人一份,我马上叫54个人来!”阪急和GUCCI最后同意李小姐使用54张优惠券。

纠纷惊动警方

专柜人员将商品装到车上

所有跟帖: 

很暴力很NB! -movieday- 给 movieday 发送悄悄话 movieday 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 03:09:15

co:很暴力很NB! -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 12:28:40

人都不知道怎么作贱自己好了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 05:26:03

还是台胞nB啊。。。 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 06:53:41

NB -lish- 给 lish 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 14:23:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”