搞笑留言: 中国海关暴强回应:笔记本电脑、iPad征税为方便旅客

来源: 秋日晴天 2010-11-15 17:27:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8099 bytes)
本来是去看新闻, 结果发现留言更精彩。 贴几个跟大家同乐

1. 最好海关把旅客扒光,省得旅客带东西累人。

2. 不准双重国籍是为中国人好,地铁职工家属免票是为了反恐......

3. 充分證明了一點:
米田共對外除了要臉什麼都不要,對內除了不要臉什麼都要

4. 建议中国海关改名称:中国海盗!

5. 中国官员的钢铁般的脸皮是怎样炼成的

6. 大家不要上纲上线. 这明明是中国海关的官员们想捞点外快, 怎么变成中国政府的错了.

中国政府应该永远是伟大, 光荣, 正确的嘛.

7. 我想问一句,ipad是中国制造吧?中国制造也要交纳税吗?

8. 说真的,中国海关可真是为了旅客好。千元进口税可以挡住国人购买IPAD的欲望,要知道即使买了回去,还是要受电信运营商的盘剥,高科技的玩意离中国人随心所欲使用的日子还远着呢

9. 这年头时兴裸字,裸官,裸婚,裸捐,加个裸体入境

所有跟帖: 

支持裸体入境,到时候偶就拿个相机使劲偷拍,哈哈 -sunny201010- 给 sunny201010 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 17:37:47

相机交税,LD们分赃; -95095- 给 95095 发送悄悄话 (30 bytes) () 11/15/2010 postreply 19:46:06

我在ebay見過美國海關沒收的東西拍賣,諸如瑞士軍刀;相信一批人要發財啦 -40- 给 40 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 20:18:03

哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2010 postreply 10:33:09

支持裸奔!这回可有了理由了! -ILoveChiZHou- 给 ILoveChiZHou 发送悄悄话 ILoveChiZHou 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2010 postreply 12:52:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”