校园往事 - 打牌的故事

来源: 笑含 2010-10-10 23:42:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3048 bytes)
本文内容已被 [ 笑含 ] 在 2010-10-11 05:00:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我们经常在宿舍一起打牌。话说有一天打牌的时候,在我们吆五喝六的呐喊声中,有个哥们居然睡着了。还睡滴倍香,打着小呼噜。突然,有人示意大家小声,还朝他那个方向一指。大家转过去一看,都不敢出声了,就看见他诡异地举起手,将袖子挽起来了。左边挽起来之后,挽右边。动作帅呆了。

我们都不敢喊了,就悄悄地出牌,并频频观察。没过两分钟,大家都吓得不敢喘气了。这哥们在睡梦中,绝对睡着了。他,他,他居然又很温柔地把袖子给放下来了。放完左面放右面。

当时,大家都傻了。牌也不敢打了,也不敢叫他。怕梦游什么的,都坐那里等着。好不容易他醒了,大家挣扎了半天,又斟酌了半天。最后老大先问他以前梦游过没有哈。他还挺莫名其妙地。

老大见不是梦游就问他:大兄弟,那你刚才干啥撸胳膊挽袖子的呀。

哥们低头沉吟了半响说:我看见一伙日 本鬼子,要欺负咱们校花。我就愤怒了,我撸胳膊挽袖子我就准备英雄救美嘛。

大伙听了连连点头:是呀是呀。那后来你怎么又放下了?

哥们又沉吟了半响羞答答地说:小鬼子们把刺刀上上了。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 那一刹那很短,留下的回忆很长。
  • 我的超级无厘头女儿。快被气疯了。
  • 命运的小手 之 追根朔源
  • 命运的小手 之 荣华富贵
  • 领导前阵子面试,人家问他,
  • 所有跟帖: 

哈,还挺实诚 -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (21 bytes) () 10/11/2010 postreply 04:50:41

那你乍一醒的时候实不实诚? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 05:11:35

俺也很实诚 -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (60 bytes) () 10/11/2010 postreply 05:19:59

敢情你还带动脚的啊 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 05:22:37

成语,咱不能随意改吧? -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 05:26:36

哈哈哈.活灵活现 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 05:10:48

那校花就不救啦?这哥儿们。 -一轩- 给 一轩 发送悄悄话 一轩 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 08:04:40

haha! -movieday- 给 movieday 发送悄悄话 movieday 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 03:38:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”