笑了吗?提前祝大家中秋节快乐哦!!

来源: 奉旨灌水 2010-09-15 18:16:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (916 bytes)
中秋节快乐,笑话一则。

快过中秋节了,单位发了一箱月饼和30斤米。女同事力气小搬不动,便叫男同事帮她送回去到楼下。

到女同事家楼下的时候,她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看。要是我老公在我就叫他下来搬;若是他不在,那还得麻烦你帮我搬上去。

过了一会儿MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来!

此话一出惊动了左邻右舍大家都跑到阳台上来看。

搞得男同事在众目睽睽下上也不是走也不是。

MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边,更大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!

听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM。刚刚掏出手机。

MM双手又做喇叭状:
“你不用给你老婆打电话了,我把门打开了,完事就让你走。抓紧时间。赶快!”

当时那羞愧的简直气血攻心,提起米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻,听到楼上MM又喊了一声立刻昏死:“进门记得右边是卧室左边是厨房别走错了。”

笑了吗?提前祝大家中秋节快乐哦!!

所有跟帖: 

哦,又补充了些细节 -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2010 postreply 02:30:57

笑坛的贴,俺都顶! -coopersmama- ♀ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2010 postreply 04:17:07

嘎嘎~~~ -Stepforward- 给 Stepforward 发送悄悄话 Stepforward 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2010 postreply 06:22:41

:)))又到那个女人买米的时候了,还加多了材料. -婷婷~- 给 婷婷~ 发送悄悄话 婷婷~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2010 postreply 08:18:06

千万别帮女人送米 -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2010 postreply 09:54:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”