你抓错了,我没小

来源: 天涯食客 2010-07-05 08:10:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1081 bytes)
说个我们老师的吧。期末来临,大学一直很流行划重点,以至于每次考试前大家都不怎么复习,只等着老师划重点。可是有一期,学校严格规定不能划重点。。。这不是要急死人嘛。。于是。。。在最后一次课上,某老师说:“同学们啊,学校规定了不许划重点了。那好吧,大家把书拿出来。。。我们划一下非重点。。。”

话说前天坐车回老家,坐在最后一排(因为不用让座XE)。旁边是一对情侣,女的很PP的说,那男的挨我坐着。路远,很多人都会选择睡觉,那男的也睡了。可他睡着睡着就靠我身上了(我是一boy.)女的很歉意的看着我,哥们儿心里一荡,立马很大度的摇了摇头。这时候,那男的突然伸手放在我胸口,捏了一把。然后幽幽的说:“怎么变小了…”
我满脸黑线的看着他的手放下。谁知道他GF直接HLL的接了句“你抓错了,我没小!”

老爸单位有日本的交流学者,来中国两年,就要回国了。
单位领导连同日本大使馆的一个官员一起给他办送行酒席。
席间,日本学者说他在中国学了二胡,要为大家演奏一曲。
第一曲,义勇军进行曲,拉的不错,大家狂鼓掌。
小日本来劲了,又要来一曲。
第二曲,大刀向鬼子们的头上砍去。。。
拉的还挺美,看来是只学了曲子没学歌词。。。
在座中国人狂叫好,再看大使馆的人脸都绿了。。。

所有跟帖: 

顶一个, 至少有新的啦 :) -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2010 postreply 08:34:44

幸亏抓的是上边。 -六仔儿- 给 六仔儿 发送悄悄话 六仔儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2010 postreply 09:38:25

就是,不然就要一声惨叫。。。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2010 postreply 19:28:38

要大的在这呢 -仙蓬老人- 给 仙蓬老人 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2010 postreply 14:28:41

哈哈哈阿,学二胡去啦 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2010 postreply 05:03:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”