4月底最新出炉的很冷很搞笑很潮的缎子,都很油菜(21-40)

来源: 神婆笑笑 2010-04-29 06:34:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3494 bytes)
本文内容已被 [ 神婆笑笑 ] 在 2010-04-30 07:10:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
21、杨修被杀的原因∶ 一天杨修去书店买书,看到一本书的作者是孟德斯鸠。杨修仰天大笑∶『哈哈哈哈,CAO!孟德这个鸟*东西还会写书!』

22、老师问∶请用『要麽。。。要麽。。。』造句。 学生答∶气球五*毛钱一个,要麽,要麽?

23、从正面看,是伟大的*神(God);从反面看,是卑*鄙小人(dog)。其实,人们所犯的罪恶(evil),反过来,正是为了活著(live)。』——换个角度很多事情便不一样

24、【教你一招】∶电梯里一男孩对一女孩说∶『我可以吻你,但是不碰到你的身体。』女孩∶『骗谁?』男孩∶『可以打赌!输了认罚。』女孩∶『好!』男孩迅速吻了女孩的脸蛋然後若无其事站好。女孩狐疑,男孩∶『噢,我输了。。。你罚我吧^_^』。

25、十岁的妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味,邻居家五岁的弟弟在旁边眼巴巴的看著,想吃又不好意思说,就问妹妹,脆不脆? 我想这小屁*孩还挺含蓄的,这时经典的一幕出现了——我妹妹拿了一片放嘴里,说∶你听听。。。

26、做网站就像做*爱,首先你要懂得『How To Make Love』,简称HTM*L ;如果觉得你对HTM*L已经精通了,你应该学学3*P(ASP,PHP,JSP) 。。。

27、今天坐公交,上公车就给一刷卡的老大爷雷倒了,只清脆的一声提示∶『学生卡!』。

28、《13亿数算》 再大的困难除以13亿,也会变得微不足道;再小的爱心乘以十三亿,就是一片爱的海洋!众志成城 抗震救灾

29、刚才在一个网站注册了一个用户名『爹』,结果它给我发来邮件,一看就震*精了,『爹,您好,恭喜您,您的用户名已经注册成功了!』 我汗。。。

30、中学时,一哥们带我去书摊,张狂地问老板∶『有刘备吗?』 我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄*书递了过来。回去的路上我问∶『黄*书为什麽叫 「刘备」 呀?』 他悄声告诉我∶"皇叔"。

31、大学时某天,我到学校附近超市买东西,碰巧遇见俩同班女生在里面逛。一女生∶『哎呀真巧,我俩正说起你呢,真是说曹*操曹*操到。』另一女生叹了口气∶『陕西地方邪,说个王*八来个鳖。』我%¥#@ ┅┅&*

32、某官僚对老婆说∶吃饭,睡觉;对小姨子说∶吃个饭,睡个觉;对美女说∶吃吃饭,睡睡觉;对小蜜说∶吃饭饭,睡觉觉;对老百姓说∶吃什麽饭,睡什麽觉!

33、美国新闻署长洛文是美国历史上第一部部长级黑人,入住华盛顿西北高尚住宅区。一天他在家门前剪草,简单穿了个T恤,一位太太驱车经过,停下来招呼他∶『那个黑人,你剪一次草要多少钱?』洛文抬头瞟了她一眼,慢吞吞的说∶『那┅┅要看情况。比如这家的太太┅┅我替她剪草,她陪我睡觉。』

34、和同事的开车出去吃饭,到了吃的地方没有停车位,只好停在了路边。问之朋友会不会被贴罚单。他说没事,从箱里拿出来了一张罚单,自己贴在了车窗上。吃完饭回来果然平安无事。。。

35、三男同追一女,其父亲说∶『奈何我只有一女,你们说说各自优势,我再定夺』。甲男∶『我是处长,有权』。乙男∶『我是富二代,有钱』。丙男∶『我啥都没有,只有一小儿,在您女儿腹中。』甲乙皆抱头而去。此事充分说明∶权力和金钱有时并不是具有核心竞争力的比较优势,人才是最宝贵的。

36、四月号美国《国家地理》杂志说,三峡坝区的储水重量将让地球的自转轴偏移近一英寸(2.54 厘米)——终於让世界知道了中国的份量。

37、今天去相亲,问那个女孩∶你多大?她相当自豪地回答∶34D!

38、刚才在一个网站注册了一个用户名『爹』,结果它给我发来邮件,一看就震精了,『爹,您好,恭喜您,您的用户名已经注册成功了!』 我汗。。。(1?重复了!)

39、男人∶二十奔腾,三十日立,四十正大,五十微软,六十松下,七十联想;女人∶三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土,六十吃人不吐骨,七十靠墙吸老鼠,八十小姐也落伍。——猫扑一淫*才

40、容易被女人『休掉』的10种男人 ------ 感情出轨的男人;嗜酒如命的男人;爱赌博的男人;不会挣钱的男人;有家庭暴力的男人;沈溺於娱乐的男人;靠女人吃软*饭的男人;贪图享受不干家务的男人;有了钱忘了本的男人;爱充大头的男人;。。。。。------ 男人要以博大的胸怀,博大的爱,爱自己的家庭、老婆和孩子。

所有跟帖: 

后面越看越寒。。。 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 06:51:17

比如哩? -神婆笑笑- 给 神婆笑笑 发送悄悄话 神婆笑笑 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 06:57:15

比如第三十九条,看得心寒,哈哈! -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 07:09:27

34D! -Stepforward- 给 Stepforward 发送悄悄话 Stepforward 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 07:51:44

是啊,前两天看帖子说剩男剩女白骨精齐天大剩的,就想问笑笑多大了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (51 bytes) () 04/29/2010 postreply 09:42:39

html, asp, php and jsp 很好笑。 -熊猫媳妇- 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 10:30:24

回复:4月底最新出炉的很冷很搞笑很潮的缎子,都很油菜(21-40) -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (22 bytes) () 04/29/2010 postreply 16:16:12

哈哈哈,笑S了 -弃网从良未遂- 给 弃网从良未遂 发送悄悄话 弃网从良未遂 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 16:57:49

都是新的。谢谢。 -40- 给 40 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 20:05:08

请您先登陆,再发跟帖!