看过冷笑的吗?这个可能比你丶你丶你丶你看过的都冷

来源: 神婆笑笑 2010-04-29 06:00:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1492 bytes)
z

1、老家在东北,冬天很冷.高中时,跟一个同学一起出去爬山,走着走着,被一条河挡住了路,河大概有10米多宽吧.因为是1月份,河水表面早结冰了,但是我俩不能确定能不能走过去,同学说:"走过去比较危险,最好的办法应该是滚过去,减少冰面的压强,《海尔兄弟》动画片里演过.你看我的!"

于是他向后退了几步,快速奔跑起来,临近河面时立刻倒下,借着惯性滚过去,看着相当专业,那场景很壮观,他滚了一身雪,站起来像个雪人一样.他正要向我炫耀呢,从他旁边来了一辆拖拉机,突突突地从他那边岸开到河面上来到我这边.结果同学面无表情地目送拖拉机远去...o(╯□╰)o

2、今天早上武汉江夏公共安全专家分局接到群众举报电话,说在天桥下有两个大BoB!!!.江夏分局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋.专家与民警小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸包裹.
民警一层层拆开,最后发现果然是两个大BoB!!!:4个2和一对王……局长表示要严肃追究报警人责任.

3、小明一直为他的爸爸是一个伟大工程师感到骄傲.某日,他遇到小华.于是和小华聊了起来.小明对小华说:"你知道喜马拉雅山吗?"小华说:"知道啊."小明说:"那是我爸爸建成的.嘿嘿"
当时小华就无语了.他想了一会.说:"你知道死海吗?那是我爸爸杀死的."o(╯□╰)o

4、又是要忙忙碌碌的一周开始了,怎么纔能渡过愉快的一周呢:这里有一些实用的方法吧,来往下接着看:
周一清蒸鱼块.周二红烧鱼块.周三油炸鱼块.周四醋溜鱼块.周五水煮鱼块.周六酸菜鱼块.周日芥末鱼块.当当当挡!这就是我鱼块的一周…o(╯□╰)o

5、某医生在家接到同事电话:打麻将,三缺一!医生说:我马上来!妻子在旁边问:情况严重吗?医生很淡定的说:
很严重,已有三位医生在那了.o(╯□╰)o

所有跟帖: 

比现在的晚上还要冷。。。 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 06:25:49

灰洲现在晚上好冷咩?。。。 -神婆笑笑- 给 神婆笑笑 发送悄悄话 神婆笑笑 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 06:57:59

是滴是滴!不敢相信吧。^_^ -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 07:10:00

BOOK 11 !!!~ -神婆笑笑- 给 神婆笑笑 发送悄悄话 神婆笑笑 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 07:19:58

BOOK 41 !!!~ -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 07:30:06

狠冷。。。鱼块的一周 -Stepforward- 给 Stepforward 发送悄悄话 Stepforward 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 07:54:09

你知道地球吗?那是给俺弟弟踢着玩儿的。 -六仔儿- 给 六仔儿 发送悄悄话 六仔儿 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 11:28:59

请您先登陆,再发跟帖!