哥┅不行啦!我们是兄妹!要是被爸妈知道┅

来源: evilcells 2010-03-17 01:17:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4416 bytes)
记得那个夏天,爸妈出国去了。我刚放学回家,天气真的好热,惹的我香汗淋漓,正在擦脸的时候,哥哥也到家了。??咦?哥哥看起来有点古怪,老用一种异样的眼神看我。??“哥,你肚子饿了吧?我去做饭给你吃。”哥哥他没理我,在那里静静地坐着。??正当我在厨房忙得不可开交的时候,后面一双有力的手抓住了我的肩膀!我吓了一跳,回头一看是哥哥!哥哥他眼睛通红,盯着我看,就在这时,他把他那个拿出来了!我一下子明白了他要干什厶。??我努力挣扎地喊道∶“哥┅不行啦!我们是兄妹,要是被爸妈知道的话┅”??哥哥的双手很有力,紧紧地抓住了我。在他的苦苦哀求下,我头脑一晕,做了一件傻事。??事后,我很后悔,也不敢跟爸爸和妈妈说,我很生气!????????我跑去哥哥的房间,大声喊道┅??????????????
??

?????????????????????????? “哥!你下次测试卷考得不好不要找我签名!你再这样我就跟爸妈说!”

欢迎访问我文学城博客笑话辑
点击进入

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 哥┅不行啦!我们是兄妹!要是被爸妈知道┅
  • 我的电脑密码是:FUCK YOU,然后昨天老板想用我电脑,然后
  • 酒店小姐的幽默!
  • 2010暴强开场白,句句点中我,哪句击中你了?
  • 2010年,女朋友和别人跑了
  • 所有跟帖: 

看了这个帖子,真的 -很兽商- 给 很兽商 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2010 postreply 09:56:19

看了这个帖子,很多兄妹从此无法面对。。。 -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2010 postreply 13:32:17

想打人~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2010 postreply 17:34:15

这有啥可乐的?BT差不多 -金五月- 给 金五月 发送悄悄话 金五月 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2010 postreply 09:35:13

什么恶心玩意?怎么给上到开心坛子里了? -没事儿瞎溜达- 给 没事儿瞎溜达 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2010 postreply 17:40:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”