看把我憋滴

来源: 笑含 2010-03-11 12:56:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1881 bytes)
本文内容已被 [ 笑含 ] 在 2010-03-12 07:21:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
话说老公的生日到了,为了讨好他,我决定买个吉它给他个惊喜。因为他比较喜欢音乐。可是我又不懂,我老板年轻的时候是个小歌星,我google了没找到他,不过他有张简报在办公室.

这都不是重点拉。重点是,他主动请缨帮我挑选。我就上了他的美洲豹,崭新的,还可以热屁股,啊呀,把我这个没见过什么世面的人稀罕的。反正车好得很,然后我就想给我老公八一八,但是我有没有什么别的正当的理由上老板的车。又不想告诉他买了吉它,所以我就憋着,憋得我呀,忒难受了。有好几次话都到嘴边了,又被我给咽下去了。

好不容易熬到他生日了,礼物也开了,吉它也弹了,我就迫不急待瓜啦呱啦八开我老板的车了,老公一脸的鄙视,至于吗,不就最新款的美洲豹,把你激动成那样。我跟他说美洲豹事小,关键是憋得难受。。老公乐的,后来我跟我老板说了,我老板也乐翻了,还邀请我再次坐他的美洲豹。那个就够我喝一壶的了,还敢坐。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 公车色狼
  • 复仇记
  • 忽然被小三了。
  • 我家被盗的故事。
  • 谁说没有跟孩子争食的妈妈,我和我的妈妈就从小不点的口里夺过冰激凌
  • 所有跟帖: 

就是啊,至于的嘛。看这儿,美洲豹压根儿就没资格停 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (105 bytes) () 03/11/2010 postreply 16:55:27

乡党,你挺幽默的。 -mesu- 给 mesu 发送悄悄话 mesu 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2010 postreply 17:34:02

笑含真有意思,哈哈 -Stepforward- 给 Stepforward 发送悄悄话 Stepforward 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2010 postreply 19:23:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”