上酸贴:观IMAX3D阿凡达归来, 不谈感受,有7点建议

来源: 弱-智 2010-02-06 19:25:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3168 bytes)
本文内容已被 [ 弱-智 ] 在 2010-02-08 06:01:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
不是不想写感想,实在如许多阿凡达迷所言:被震撼了,无语了。

美加的朋友, 若果您有兴趣看IMAX 3D影院,只需打这个网站:www.imax.com 然后在上面输入自己的地址,即可看到在周边XX英里之内的IMAX影院的分布和地址。  如果您网上订票,每张要多加1.5加元。

对于阿凡达持贬损态度的,懒得肺话,我抄录一北京编辑的话来回应贬损的:
=========================================================
阿凡达,不是给装13人看的!
firemaster 发布于:2010-01-06 21:01
本人是IT网站编辑,(省略...),但这次觉得有很多话要说,不光是因为影片给我的震撼,也包括一些影评给我的“震撼”,(省略很长。。。)
对待阿凡达,很多影评人并不是很成熟,而是有一种攀比心理,显呗我看过的影片多,炫耀我的认识多么多么深刻,(省略较长。。。)有不少人都在这里强调阿凡达的故事怎么怎么弱,怎么怎么老套,问题是为什么看这个片子?(省略。。。)阿凡达能让大多数人们在近3个小时里没有感觉到“长”,就证明了很多问题,而当你的见解与大多数人不一样时,该反思的我想不是詹姆斯·卡梅隆而是你自己!
所以,奉劝那些动不动说阿凡达没有新意的人,真正的摆清自己的位置和心理状态,至少阿凡达这个故事本身没有毛病,詹姆斯·卡梅隆的掌控也没有问题,而强大的特效与3D表现实力,大大提高了故事在展现过程中给观众的触动,这就是最大的成功之处,(省略……)
最后,我要说这个故事也不是给装13的人看的!你还是自己回家洗洗睡吧!
=====================================

对于看2维版的(包括盗版下载的),您也不想想,卡梅隆如果真想拍2维的, 您14年前就可以看到. 所以我也无语.

给笑坛兄弟姐妹的建议是7个理由, 您应该去看,而且一定IMAX 3D版,普通3D都不算

俺去之前,看了大约累计有60小时的评论贴,预先知道特美,知道特感动,知道很震撼,知道。。。。 有了多方位足够的思想准备, 但是,俺还是
1.觉得 真美,确实美, 怎么美? 妈妈的,世界多国文字是抽象符号文字,估计可以表达,俺水平不够。而中文是世界上少有的象形文字,所以对梦里才有,抽象的美景还真找不出恰当对应的文字,谁也形容不来,大家都只能加副词:太,绝,真,特别,美仑美奂
2.哭了,不止一次。 偷偷拿纸擦眼泪,真不男人。
3.被震撼了。
4.俺还会 再 看,看评论才知道,看过两遍以上的人不在少数。
5.记得党宣传的一个狠震撼的事:俺上初中时,适值对越自慰反鸡战。一个小战士将逝,对小护士说:姐,俺快死了,还不知道女人的滋味,你能吻我一下吗?  小护士还没结婚,羞涩了许久,终于吻了他。 小战士带着满意的笑容去了。(杯具呀,那就能算吗?傻小子被忽悠)   
感谢党对俺的及时提醒:自己千万可别带着终身的遗汗,还不知道女人是啥就进入轮回喽。于是振兴中华,从我嘬起,在家打手枪,在外盯靓女,早早发展女朋友。  俺就是22岁蹬腿,也不会像那个受重伤民工临终前瞎叨咕:莎士比亚,莎士比亚,莎士比亚。。。。  麻麻的,那帮护士还以为丫多有学问呢。
同理,说不准哪天天上掉一大馅饼,拍您身上,先别鸡动,因为大了点,您老一下去天堂了,
您准跟小战士和民工一样鸟!--- 麻的,还没来得及看阿凡达咧!!!

6.有个人看病, 医生问:
“抽烟吗?” “从来不抽.”
“喝酒吗?” “从来不喝.”
“有女人吗?”- “从没碰过.”
“看阿凡达了吗?” “没打算看。”
医生: 那你还治病干啥涅?

7.毛大校博文摘录:伟大的第二次世界大战是俺爷爷领导的解放军和斯大林领导的苏联红军打胜的。 这么伟大的毛爷爷都曾经教导我们:人固有一死,或看过IMAX3D 阿凡达, 或没看过。。。。

所有跟帖: 

哈哈哈.害人!害得我也觉得必须要看IMAX 3D必须地~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2010 postreply 23:02:28

哈哈,看样子我是不会看阿凡达了 -enviair- 给 enviair 发送悄悄话 (14 bytes) () 02/07/2010 postreply 16:14:05

此贴不但酸而且旧。 -movieday- 给 movieday 发送悄悄话 movieday 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 16:48:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”