小丫的童年(2)

来源: 小丫的童年 2009-09-29 01:41:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2817 bytes)
本文内容已被 [ 小丫的童年 ] 在 2009-09-30 06:50:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
31. 老妈生日那天,在家里的镜子上贴了张条,这样写的。 今天是本人的生日,有钱的出钱,有力地出力。忘记了的,在这里给大家提个醒。那年她好像啥都没受到。

32. 老妈从来不让我,总是跟我抢阿米虾条。一直记得。

33. 小学的时候,马良住在后弄塘里。他家是开包子店的,早上阿公总是很我买两个肉包子。 后来在见到的时候,他竟然窜到了1.90。又黑又瘦。一直纳闷,他爸爸有点驼,妈妈来一米五都没过。这是不是就是所谓的基因突变。

34. 老妈小时候文科好,他弟也就是我舅经常拜托她帮忙写作文。作为回报,舅舅只好洗我妈的袜子。看来老妈从小就知道,知识就是力量。

35. 很招蚊子,咬的我浑身都是包,把身体用被子裹起来。咬咬牙,蹦了个屁。老娘我熏死你。

36. 阿公是个红绿色盲,却是个老电工。纳闷怎么分的清楚哪根是哪根。阿公说,各么要徒弟做啥啦。

37. 后来再大点的时候(6-7岁),知道要漂亮了,偷偷抹了老妈的唇膏。对这镜子嘟嘟这嘴,照了半天,那个美。

38. 有天,撑着头躺在床上看电视,老爸走过来, 轻轻拍拍我的头,咔~~手骨折了~~~阿娘对这老爸嚷嚷半天,心疼得不知道怎么好了。

39. 小时候,跟阿公阿娘过。 也有受欺负的时候。那个时候我就凶狠的说,别动,再动,我。。。我就叫阿娘来打农。

40. 表妹说她的门牙是吃骨头的时候磕碎的,后来阿娘说是摔跤嘴磕到了板凳。不管怎么说,现在她笑得时候,还能看到一颗光辉灿烂的大门牙。

41. 小学的时候经常便秘,阿娘去医院给我开了没完没了的中药。每天喝一幅,那个苦啊,后来想了个办法,吃完午饭,就赶着往回学校跑。跑多远,阿娘就追了多远。拿到学校让班主任给我喝。我是班级的学习委员,怎么也是个杠杠, 为了充分让老师体现我的英勇,捏着鼻子把它喝了。还说不苦,不苦。

42. 老妈是个英语老师,也被评为全校最有威慑力的人。一度把她的照片挂在教室里,震慑班上调皮捣蛋鬼。

43. 初中的时候特别迷小虎队。星光依旧灿烂,真心依旧没有改变。整天哼哼唧唧,本子上贴满了他们的粘纸。一直想到底是喜欢吴奇隆呢,还是苏有朋,到现在都没有想明白。

44. 后来又迷上了NBA,发誓以后要当一名篮球运动员。半夜爬起来看球赛,然后给每个队都准备了一本小册子,里面详详细细的纪录了每个球员的得分情况,篮板,命中率啥。估计当时体育解说都没有我知道的详细。个子好像还是有段距离的,不过人家韦伯才一米六八,不也照耀驰骋球场嘛?!

45. 有人给我写情书,因为太长了,没看。后来他跟我说了句很经典的话。这个世界上,除了我,没人比我更爱你。

46. 有个美术老头,缺了个门牙,说话有点漏风,苦了一排的同学。上课的时候拿着美术书,遮着个脑袋。其余的部分还有课桌上全是星星点点。

47. 美术老师终于换人了,来了个刚从美院毕业的学生。长得跟吴奇隆很像。上美术课后来我都很认真地听讲,作业的时候也想表现一下美术上的才华。那次让我们素描画棵树,很有信心的拿给他看。看了看,手里的笔有点哆嗦。叹了口气说,你还是擦掉,重画吧,很难改了。

48. 后来听说他有女朋友了,心里有点难过。

49. 美术老师还是很有STYLE的,穿衣服就这么几件,旧旧的,但是都是牌子。原来穿名牌是这么的帅的。

50. 初中的时候,有个女生,长得白白,小小的,但胸很大。她说是经常喝牛奶的关系。后来我也拚了。不过可能有点晚了,效果不大。

所有跟帖: 

向阿公学习,收徒弟,收徒弟,一定要收徒弟! :)) -有人夸我是唐僧!- 给 有人夸我是唐僧! 发送悄悄话 有人夸我是唐僧! 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2009 postreply 03:46:40

"不过可能有点晚了,效果不大"。 :DDDDD -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2009 postreply 04:15:54

小水桶记性还真好, -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2009 postreply 04:54:40

co: 35!~hahahaha -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2009 postreply 05:46:51

要是先画美女还能改张飞,张飞画坏了 -狗肉- 给 狗肉 发送悄悄话 狗肉 的博客首页 (44 bytes) () 09/29/2009 postreply 10:33:04

:DDDDDDDD -幸福剧团- 给 幸福剧团 发送悄悄话 幸福剧团 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2009 postreply 09:22:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”