搞笑幽默的几个小笑话 zt

来源: 金色的麦田 2009-06-08 05:18:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2126 bytes)
本文内容已被 [ 金色的麦田 ] 在 2009-06-09 05:04:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
某女站在路边注视着前方的一个花坛。
我问:“你在看什么?”
她答:“我在欣赏风景!”
我走到花坛边上看了看说道:“这哪里有风景?”
某女转身就走了。
我问道:“你走什么啊?”
她答:“看见你了煞风景!”

美国人的幽默无处不在,一看守所的告示是这样写的:用石头砸警车一辆,赢得看守所七天食宿全包超值游;砸两辆再送精美手链一条、时尚囚衣套装、警车接送;砸得越多惊喜越多,前十名可以享受免费剃头;前一百名还可与警犬嬉戏,来宾均赠棍棒按摩、电击去死皮美容保健服务

有位客人点了一只北京烤鸭,服务员端上来后,客人在鸭嘴上舔了一下说:“不对,这是只南京鸭。”
服务员忙换了一只,客人舔了一下鸭嘴说:“不对,这是只湖北的鸭子。”
服务员又换了一只,客人又舔了一下鸭嘴说:“还是不对,这是只广东鸭!”
这事惊动了饭店老板,老板非常激动地跑出来,把嘴凑到客人面前说:“我从小就是孤儿,不知道自己是哪儿生的。麻烦您也舔我一下,看看我是哪儿的人。”

“先生,我家里一只大公鸡把你花园里的花弄坏了,我真过意不去。”
“太太,你不用道歉了,我的狗已经把你的大公鸡吃掉了。”
“那太好了,我刚开车的时候,正好把你的狗碾死了。”
老先生搭火车,车内非常拥挤,好不容易发现一个空位,正高兴要坐下去,坐位旁的年轻人开口说:“对不起,这位子有人坐。”
老先生没办法,只好摸摸鼻子,站在一边。
这了一会儿,来了一个年轻漂亮的小姐,就问:“这位子有人坐吗?”
年轻人说:“没关系,请坐!”说完这小姐便坐下去。
老先生十分火大就走过来问∶“你刚不是说这有人吗?”
年轻人便称说∶“她是我妹妹。”
老先生就更生气地说∶“这就怪了,她是我女儿,我什么时候有你这样一个儿子。”
有一个小男孩急匆匆的跑到警察局,对着警察说:不好了不好了,我爸爸和邻居打起来了!快去吧!要不会出人命的!
警察问:什么时间开始的?“都快半小时了”。
“那你怎么早不来报告?”
“刚才一直是我爸爸占上风的,可现在我看他要吃亏”!

一个小偷来到一个居民区,他看到一个小孩子坐在房子门口,脖子上还挂着一串钥匙。
于是他走上前说:小弟弟,你爸爸在家吗?
小男孩说:“没有啊!”
小偷又说:“我是查电表的,可以让我进去吗?”
“当然可以。”小孩说。小孩帮小偷打开了门,小偷刚把脑袋伸进去,接着撒开腿就跑了。
小孩追着他喊:“我爸爸真没在家,他们是我的大叔,二叔,三叔,四叔,五叔,六叔。。。。。”

所有跟帖: 

晓生走到了花坛边上~~~~~∶))) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 06:21:07

哈哈哈~ -小分队员- 给 小分队员 发送悄悄话 小分队员 的博客首页 (13 bytes) () 06/08/2009 postreply 06:46:05

小芬转身就走 -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 07:53:23

那位客人舔了一下老板的嘴,郑重地说:“嗯,这个才是北京鸭。” -六仔儿- 给 六仔儿 发送悄悄话 六仔儿 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 20:03:12

麻烦您也舔我一下,看看我是哪儿的人 -`\`- 给 `\` 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 22:31:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”