短信笑话 (2)

来源: BHappy 2009-03-29 13:33:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5541 bytes)
本文内容已被 [ BHappy ] 在 2009-03-30 05:21:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1. 一农户在杀鸡前的晚上喂鸡,不经意地说:快吃吧,这是你最后一顿! 第二日,见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们别想吃爷了,爷也不是好惹的。

2. 一次军事演习,一颗炮弹落地位置距预计位置很远。一个士兵被派去查看,发现炮弹落在农田里。一个衣衫褴褛,全身漆黑,双目含泪的站在那里,对他说:不就偷颗白菜嘛,犯得着用炮轰嘛………

3. 某人小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果他拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢。

4. 明天是光棍节,我谨代表中央棍委、中华棍联、国际棍协,向战斗在光棍第一线的光棍同志们,致以节日的问候和崇高的敬意!(如果你已是双截棍-就当没说)

5. 在公交车上,由于拥挤,一男一女发生了碰撞。 女子回头飞眼道:“你有病啊?” 男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?” 车上人窃笑! 女子觉得生气回道:“你有精神病啊?” 男子冷面道:“你能治啊?”

6. 18岁的小赵今年上高一,他唯一的缺点就是长的太老.一次坐公交车去学校的路上,邻座一位30多岁的男子跟他搭话,张口就来句:大哥,上哪去啊?小赵对这样的待遇已是司空见惯,很平静的说了句:3中.此男:噢,是去看孩子的吧,如今的孩子上学是挺苦的.赵的脸抽搐了一下,但他忍住了,什么话也没说.谁知此男又来一句:大哥,你孩子上几年级了?赵本不想再搭话,但碍于面子,就说了一句:高一.对方大惊:大哥,那你结婚可是挺晚的啊......

7. 某男乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他,他心想:姑娘可能是对自己有意思,不禁心里美滋滋的.姑娘到站下车,此男见状马上跟下去.姑娘在前面走着,还不时的回头看.他鼓足勇气跑上前,不无幽默的搭讪道:小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒啊?姑娘瞪了他一眼:你有病啊!明知道还不擦......

8. 戏院前座有个男人横躺着,一人占去四个位子。带座的小姐跟他说:“先生,一个人只能坐一个位子。”他只低哼了一声,动也不动一下。小姐请来戏院经理,经理客气地说:“先生,麻烦您坐好,一个人只能占一个位子的。”他还是只哼了一声,没有行动。经理只请请来警察。警察说:“老兄,你很横啊!你哪条道上的?”那人低哼了一声,说:“……楼上走道上……跌下来的……”

9. 电视新闻播音员正在播报新闻……。这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条习惯性地说:“下面是本台刚刚收到的消息……。”接着打开纸条读起来:“伙计,你的门牙上还有一块菠菜叶…………” 

10. 母老鼠怀疑老公有外遇,她跟踪老公到草丛旁。一会一只刺猬钻出来。母老鼠一把拽住刺猬:死鬼,还说没外遇,擦这么多摩丝去勾引谁啊!

11. 瞎子骑车带结巴,结巴看路,忽见深沟,结巴惊呼:沟沟沟!!!瞎子回唱道:“噢勒噢 勒噢勒!“于是二人坠入沟中.

12. 显示器:我好惨啊,整天被人看!键盘:我更惨呢,每天被人打!鼠标:我才惨呢,每天被人摸!主机:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼!

13. 老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到你,大喜:哎呦,还有美人计! 

14. 公共汽车上的一女子想放屁,正在不知如何是好时,耳中突然响起了贝多芬的“命运交响曲”,她便随着音乐:嘣嘣嘣——嘣……自然地解决了。她心中暗笑的同时,偷偷观察其他乘客的反应。 
  嗯?他们怎么都捂住鼻子盯着我看呢? 
  原来“命运交响曲”不是来自车中的广播,而是出自她带的耳机。

15. 有一个人叫郑喜定,一天他媳妇找他,看见公公在洗脸,就问:爹啊,郑喜定呢。公公没支声,她又问:爹啊,郑喜定呢。这时公共怒了:滚蛋,正洗脸呢......

16. 小彼得自豪地对他的朋友说:“我叔叔是神父,所有的人都称他尊敬的神父。” 
  小保罗说:“我叔叔是主教,谁跟他说话都称他阁下。” 
  小拉克乌斯不服气了:“这有什么了不起的。我叔叔体重150公斤。” 
  所有的人见了他都喊道:“噢!我的上帝!”

17. 一男大脚趾变青,神医确诊:癌!遂切除。再数日,二脚趾也青,再切除!三天后脚板全变青,只好转大医院,最后诊断结果为:袜子掉色。

18. 一位女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻 结果~~~~~~~象棋

这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~银行

此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~奥特曼

最后那个女孩决定最后来一次把刚才所有的条件一起输入了电脑,最后电脑显示
~~~~~~~~正在银行里下象棋的奥特曼

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 从头再来 - 刘欢
  • 找工作的几点要诀 ZT
  • 短信笑话 (1)
  • 怎样提高自己的免疫力?
  • 日本公布抗癌蔬菜排行榜 熟红薯居首位
  • 所有跟帖: 

正在银行里下象棋的奥特曼, 快出来!我找你~~~~~~~~~~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2009 postreply 18:26:19

他下棋下得太专心了,我去告诉他一声,外面有美女耶。。。 -BHappy- 给 BHappy 发送悄悄话 BHappy 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2009 postreply 18:36:17

奥特曼看我们人类的美女,和我们地球人看到的美女,是一样标准的不? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2009 postreply 18:47:37

第三个最妙. -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2009 postreply 18:55:32

哈哈,正在银行里下棋的奥特曼,绝!笑死我了! -丹麦有我- 给 丹麦有我 发送悄悄话 丹麦有我 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2009 postreply 07:57:09

奥特曼~~前来拜访~~~ -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2009 postreply 08:48:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”