女儿语录123

来源: 午夜薰衣草 2009-03-19 14:37:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6715 bytes)
本文内容已被 [ 午夜薰衣草 ] 在 2009-03-20 05:22:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

当爸的对女儿说:“你小时候可真是胖,手臂上五节藕,眼睛眯得都快看不见了。”

女儿吃惊:“那我小时候不是很丑?”
我大笑, 逗她:“是呀,可丑了,就是一只丑小鸭。”
女儿推我一趔趄:“你美,你是天鹅,你个斑点天鹅。”

老公恨铁不成钢地数落女儿:“你呀,成天只知道玩,就是不肯多花一分钟在学习上,你说说,你活在世上有什么意义?”
“Dad,上帝造每一个人都赋予他们来到世上的目的和意义了。也许你不知道那是什么,你来到这个世界就是为了寻找答案,直到有一天你明白过来。”
当爹的想不到女儿有这么一番说道,
忍笑问:“那上帝造你是为了让你成天玩的啰?”
“No,是撒旦让我玩的。”

年尾年头聚会多,那天参加一个朋友家的Party
女儿与主人家的女儿年龄相仿,迅速玩到一起。另一朋友的小儿子四岁多,正是超顽皮的时候,那天没有适龄的伙伴,就粘着两个大的淘气,弄得她们不胜其烦,总想甩掉这小跟班。
过了一阵,女儿一个人跑到我旁边坐下吃蛋糕,小男孩又跟了过来,我见女儿皱眉,连忙对她说:“小弟弟是喜欢你才跟着你的嘛。”女儿否认:“No,他喜欢Amy。”

“那他怎么不跟Amy呢?”

“Amy不喜欢他。”

小男子汉自尊心受挫,涨红了小脸:“Amy刚刚还亲了我一下。”
怕对方不信,还小胸脯一挺说:“不信你问她。”
女儿拍着小男孩的肩安慰说:“我信,我信,她一定是疯了。”

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 谁的错
  • 薰衣草对对
  • 笑坛跳坛
  • 好男人与容易受伤的女人
  • 有点黄
  • 所有跟帖: 

真可爱! -闲人忙人- 给 闲人忙人 发送悄悄话 闲人忙人 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2009 postreply 19:12:34

没见过斑点天鹅 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (25 bytes) () 03/19/2009 postreply 19:30:03

回复:没见过斑点天鹅 -午夜薰衣草- 给 午夜薰衣草 发送悄悄话 午夜薰衣草 的博客首页 (23 bytes) () 03/19/2009 postreply 21:08:57

油墨 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2009 postreply 06:30:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”