讲几个有关帅哥托蒂的笑话。z (图)

来源: simonphoenix 2009-03-10 21:24:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2409 bytes)
本文内容已被 [ simonphoenix ] 在 2009-03-12 03:57:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

智力测验>>> 卡佩罗问曼奇尼:“罗伯托,你是怎么让拉齐奥在这个赛季领先于我们罗马的?”曼奇尼回答:“这还不清楚?我周围都是聪明的球员啊。” 卡佩罗有点不服气:“你怎么证明呢?”曼奇尼回答:“这很容易。我现在打电话给菲奥雷问他个问题,你就清楚了。” 曼奇尼拨通了菲奥雷的手机,“斯特凡诺,回答我这个小谜语。如果你的父亲有个孩子,你的母亲有个孩子,但这孩子不是你的姐妹,也不是你的兄弟,他是谁啊?”菲奥雷答道:“教练,这太简单了。这孩子是我啊。就这个问题?好吧,训练场见。” 卡佩罗惊奇地说:“厉害!这确实是测验球员智力的好方法。”几天后,卡佩罗决定进行同样的测验,他首先叫来队长托蒂。“弗朗切斯科,我要对你做个测验。你只要回答一个非常简单的问题。如果你父亲有个孩子,你母亲有个孩子,但这孩子不是你的姐妹,也不是你的兄弟,他是谁呢?” 托蒂不解:“不是我的姐妹,也不是我的兄弟,他是谁呢?教练,请给我10分钟好好想想。”托蒂赶紧找队友帮忙:“教练今天疯了,提出这个怪问题。父母的孩子,但不是你的兄弟姐妹,会是谁啊?”队友面面相觑,铁哥们坎德拉、阿尔代尔和卡萨诺特别卖力地想,但均不得要领。于是托蒂向仓库保管员求援:“尼诺,我问你个问题。如果你的父亲有个孩子,你的母亲有个孩子,但这孩子不是你的姐妹,也不是你的兄弟,他是谁啊?” 尼诺答道:“哦,弗朗切斯科,难道你是白痴?是我,不是吗?”托蒂赶紧走到卡佩罗那里说:“教练,我知道答案了。”卡佩罗一脸笑容:“好,好,弗朗切斯科,说吧,那孩子是谁?”托蒂得意地说:“是仓库保管员尼诺。”卡佩罗:“看来你是真傻。那孩子是菲奥雷!” 没有10>>>   托蒂给电话公司打电话:“喂,我要定制一个语音信箱。”接线员:“好的,请在电话上拨10。”过了一会儿,托蒂一头雾水地说:“怎么办?电话机上最大的数字是9!!!” 四和六的区别>>>   托蒂打电话到比萨饼店叫外卖。店员:“您的比萨饼是切成四块还是六块?”托蒂:“四块就够了,我想我可能吃不完六块。” 如此雷同>>>   托蒂在意大利大学考试中心遇到一脸愁容的皮耶罗。托蒂主动打招呼:“阿历克斯,你考试考得怎样?”皮耶罗:“糟糕透顶,我交了白卷。”托蒂大惊失色:“惨了,我也是,别人肯定会以为我们是互相抄袭了。” 坚持两天>>> AC米兰的巴西球星卡卡的名字与意大利文中“大便”谐音,罗马对AC米兰比赛前,记者问托蒂:“请你做个预测,AC米兰如果没有卡卡(不拉大便),你看可以坚持多久?”托蒂:“米兰的情况我不清楚,反正我最多坚持两天,否则要爆发。” 那玩意儿长在脸上>>> 一次,卡萨诺, 托蒂去动物园,卡萨诺指着一个动物说:“弗朗切斯科,你看呀,那匹马的乳房长在了背上。”托蒂批评卡萨诺说:“那是骆驼,傻瓜!”随后,托蒂又得意地指着犀牛说:“安东尼奥,你看那匹河马更有意思,它的那玩意儿长在脸上!”

所有跟帖: 

哈哈,估计没多少人知道拖涕是谁 -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (30 bytes) () 03/11/2009 postreply 06:20:17

kaka~ -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:00:37

:))这些笑话怎么都安到他头上了? -概不回帖- 给 概不回帖 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 10:56:27

-皮蛋瘦肉粥2007- 给 皮蛋瘦肉粥2007 发送悄悄话 (58 bytes) () 08/14/2009 postreply 14:48:56

回复:挂 (图) -皮蛋瘦肉粥2007- 给 皮蛋瘦肉粥2007 发送悄悄话 (93 bytes) () 08/14/2009 postreply 14:56:12

回复:回复:挂 (图) -皮蛋瘦肉粥2007- 给 皮蛋瘦肉粥2007 发送悄悄话 (217 bytes) () 08/14/2009 postreply 14:57:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”