咦~看看这是哪对小夫妻的对话哟~

来源: 笑比哭好 2009-02-02 05:16:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3948 bytes)
转贴∶

老公∶啊~~~
老婆∶恩?疼啊?
老公∶废话,你咬你自己一口试试,能不疼吗?
老婆∶老公,人家说爱之深痛之彻,我只是想证明你到底有多爱我嘛!
老公∶.....那你也让我咬一口让我也证明一下吧,老婆!
老婆∶(楚楚可怜的)疼在你的手上,痛在我的心里,我都痛到心了,你忍心再让我雪上加霜吗?
老公∶........

老公∶你又找抽呀,臭丫头!
老婆∶老公,我错了,是我不好,你抽我吧!不过力的作用是相互的,抽我不要紧,我怕老公你的手也会痛哦。
老公∶我怎麽舍得打你呀,老婆
老婆∶老公是男生,说话就要算话的,可我又不舍得老公手疼,不如你还是自己抽自己吧,这样力度拿捏的比较准一点,也不会痛!
老公∶.......

老婆∶老公,前面那个gg好帅哦,我去泡他好不好?
老公∶随便你,明天我也去泡mm,听说我们公司楼下又来几个美女
老婆∶老公,你要发誓,你只爱我一个,不许看其他mm
老公∶凭什麽你能泡gg,我就不能看mm?
老婆∶你居然和我一般见识,你就不能让让我吗?我就知道你不爱我了!
老公∶好吧好吧,我发誓,我以後绝对不看其他mm
老婆∶恩,这下我可以放心去泡gg了!
老公∶.......

老婆∶你看,这回是你错了吧!
老公∶好吧,好吧,我错了!
老婆∶我说什麽你就是什麽,一点个性也没有,你是男人吗?

老婆∶你看,这回是你错了吧?
老公∶凭什麽就是我错啊?
老婆∶你就是故意找茬和我吵架,你认个错又怎麽样啦?你还是男人吗?

老公∶.......
老婆∶这麽点小错误都不敢承认,你以为不说话就完啦?你还是个男人吗?

老公∶老婆,我好爱你!
老婆∶恩,老公,我也爱你,不过你还是卮鹞遥馐碌降资遣皇悄愦恚?#13;
老公∶¥#¥#¥┅┅—#¥┅┅#¥

老婆∶老公我觉得你品位比我好多了!
老公∶嘿嘿,为什麽这麽说呀?
老婆∶你看呀,你比我有品位,所以你看上我,可我就没什麽品位,所以也看上你了!
老公∶.......

老婆∶小妞,过来陪大爷乐呵乐呵
老公∶你又皮痒了是不?
老婆∶嘿,还挺厉害,大爷我就是喜欢你这种象男人的妞!
老公∶.......

老公∶这回我是真生气了!
老婆∶我已经道过歉了呀,老公别生气了嘛!
老公∶我不要你道歉,我只想听你说句你爱我,可你就是不说!
老婆∶我爱老公就和太阳从东方升起,人类要呼吸空气一样的自然,你见过谁每天看见太阳就喊,哇,太阳升起来也耶!谁每天呼吸的时候喊,哇,我呼吸到空气了耶!所以啊,我爱老公也不需要天天对著你喊,哇,我好好爱你耶!
老公∶.......老婆我真他/妈爱死你了!

老公∶老婆?你又发什麽呆啊?
老婆∶唉!我感觉有点淡淡的忧伤
老公∶你又怎麽啦?
老婆∶人家说眼睛是心灵的窗口,那麽你看著我的眼睛,难道你读不懂我心里的话吗?
对视1分锺後....
老公∶老婆,我错了,我真没看出来你想说什麽
老婆∶(害羞的)老公,其实,人家只是想要你穿著印有卡通图案的性感透明小裤裤站在凳子上跳大象舞!
老公∶*—┅┅*¥┅┅—┅┅—#¥

老婆∶老实说!昨晚你去哪了!
老公∶昨晚下雨,回不来,就在老王那儿睡了。
老婆∶你骗人!昨晚我明明在夜总会看到你了!
老公∶我真的在老王家,你看错了吧,不信你问老王。我的脸长得那麽大众化,很多人长得像我的
老婆∶哦,我还以为那是你呢,吓死我了。。。
老公∶(突然发觉——不对啊!)你怎麽会在夜总会!
老婆∶看你不在家,我无聊~就想去撞撞桃花啦~
老公∶我***你爷·#¥%┅┅—*()——

-------------------------------------

妻∶你在单位一见著领导就立马矮下去三分,可一回到家里却装起大丈夫来了!
夫∶这就叫大丈夫能屈能伸。

夫妻路过一家首饰店,
妻子看中了一条项链,於是暗示丈夫∶『亲爱的,你看我的脖子上光光的,什麽也没有!』
丈夫说∶『这样很好呀,难道你还想脖子上长毛吗?』

妻∶你说,自从嫁给了你,我得到了什麽?
夫∶这还用说吗?得到了丈夫呗!

夫妻俩吵架,
妻骂了一大堆,『你/妈的,XXX,去死吧!』。
夫不会骂人,忍无可忍大叫∶『同上,同上!』

妻子到监狱探望丈夫∶你在这里过得怎麽样?受苦了吧?
夫说∶同在家里差不多,不让出门,不让喝酒,伙食也很差!

妻∶结婚之前你开口闭口总是说爱我,结婚之後你为什麽不说了?
夫∶结婚之前我说爱你,那是欺骗你;结婚之後我说爱你,那不是欺骗自己吗?

妻∶你知道我心里想的是啥吗?
夫∶当然。你总是和我心里想的相反。

妻∶你真坏!
夫∶男人不坏,女人不爱!

所有跟帖: 

哈哈,搞懂了什么叫“大丈夫能屈能伸”了~~~ -小分队员- 给 小分队员 发送悄悄话 小分队员 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 05:43:23

这个是麦田和她家LD。:) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 06:14:30

"T¤#%""!#%¤¤()&%%%#%¤%&"#"%/ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 06:20:52

看给鸡冻得话都讲不清了。。。 -小分队员- 给 小分队员 发送悄悄话 小分队员 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 06:27:12

小分队员想讲不清了。。。 ^^ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 06:29:24

Arrr..choooo!难怪我打喷嚏,有人想我了?~~ -讲不清- 给 讲不清 发送悄悄话 讲不清 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 07:27:17

42~42~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 07:29:51

42~42~ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 07:51:42

除了醋味,还是醋味,此文叫:公婆比醋记。 -六仔儿- 给 六仔儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 07:58:51

有对小夫妻更猛:夫冲妻打个响指,吹出个非常响亮口哨,曰: -单眼老猫- 给 单眼老猫 发送悄悄话 单眼老猫 的博客首页 (82 bytes) () 02/02/2009 postreply 08:01:32

不吵也没劲~ -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 11:11:36

据说有个教授卖西瓜不会喊, -鲁冰花- 给 鲁冰花 发送悄悄话 鲁冰花 的博客首页 (78 bytes) () 02/02/2009 postreply 19:06:28

^+^ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2009 postreply 05:13:20

实在讲不清。。。 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2009 postreply 15:32:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”