东门和笑笑的故事----给笑坛的朋友们拜年:) (图)

来源: 安静 2009-01-25 12:27:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1359 bytes)
本文内容已被 [ 安静 ] 在 2009-01-25 22:14:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

著名的精神科权威东门大侠,有个可爱的小邻居名叫笑笑。人人都说笑笑是难得一见的聪明娃儿,可是东门总觉得这孩子异于常人,所以一直都没有放弃去探究这个小天才的心底世界。 这一天东门又把在花园里玩的笑笑喊到办公室里,问她在园子里干什么呀?笑笑眨眨眼睛说: “我想吃蚯蚓了” 东门:“你怎么会想吃蚯蚓呢?” 笑笑:“因为蚯蚓是面条,好吃啊” 东门心想这孩子果然不太正常啊,为了获得进一步的证实,他唤护士去花园找来两条蚯蚓。 东门:“好了,吃吧” 笑笑:“生的怎么吃啊?我要吃油炸的” 东门:“。。。。。。好吧,护士给她炸一炸。” 一会儿,护士拿来了炸好的蚯蚓。 东门:“吃吧” 笑笑:“医生也要吃,我和医生一人吃一条, 医生要先吃我才吃” 东门心想:搞科学研究是需要有付出的,吃就吃吧,于是硬着头皮吃了一条。 东门:“好了,该你吃了。” 笑笑:“啊~~不干不干我不干,你把我想吃的那条吃了,我不要吃了!" 转身跑了,东门。。。。。。。。 ******************************************************************** 改编一个小笑话,先向两位版主恕个罪,请务必海涵,拿ID玩笑之事。实际上是特来感谢两位版主和笑坛的朋友们给我们带来的欢乐,每天下网前笑坛是我的必来之地,因为喜欢带着一脸一怀的笑意关上电脑,笑坛让我感觉生活更有趣味:) 向笑坛的每一位朋友恭贺新禧,祝你们阖家安康,吉祥如意:)

所有跟帖: 

他们俩一起吃蚯蚓?是不是这样吃的? (图) -π- 给 π 发送悄悄话 (100 bytes) () 01/25/2009 postreply 13:38:51

难怪笑笑长这么水灵 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (44 bytes) () 01/25/2009 postreply 17:23:25

聪明的笑笑,呵呵,,, -曲线救国- 给 曲线救国 发送悄悄话 曲线救国 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 19:02:20

新年快乐! -概不回帖- 给 概不回帖 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 07:01:41

新年快乐! -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 07:06:44

笑笑真是聪明伶俐 -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 07:38:25

拜年:) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2009 postreply 06:00:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”