爆笑之笑笑灰姑娘新传~~~非O创改编~~~

来源: 奉旨泡妞 2009-01-24 12:57:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6582 bytes)
本文内容已被 [ 奉旨泡妞 ] 在 2009-01-25 22:13:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
笑比哭好在继母和俩姐姐恶势力的威逼下,于是乎长相灰溜溜的小姑娘有了灰溜溜的童年,屋里屋外都叫她灰姑娘笑笑!匪夷所思的是,小姑娘演变成了一个不是男人却很男人性格的女人。但故事就这样离奇地开始了、、、
  (笑笑昂首挺胸帅气十足地上场)
  笑笑身体强壮,成绩优异,这源于高分的综合测评中的文体分,她的运动神经极为发达。
  这是她在跑100米——
  (笑笑冲刺。旁边老师读秒:99)
  这是她在打篮球——
  (笑笑以一敌众,轻松灌篮。。。。OH,NO!怎么那仙女月儿飞那么低啊?/)
  仙女月儿出场被球砸:(哎呀摔倒在地,起来摇摆到笑笑面前)你是谁??你这黄毛丫头居然敢砸我,(怒吼)你将受到惩罚!!嘻嘻!!“!!!千依百顺咒”
  从此笑笑便逃不出被到处支使的悲惨命运安排。

第二幕 :

笑笑在帮后母岁月的车轮按摩肩膀
  继母岁月的车轮:没给饭你吃啊~那么没力!
  (笑笑无奈使出杀鸡之力)
  继母:你不想活了!!?疼死我了哟~~
  小妹3845:妈妈,妈妈!你快看!这是我们从cafeteria拿到的传单!皇宫要举办舞会了!
  一姐金色的麦田:嗯!王子东门大虾将在今天的舞会中选择一位美丽少女作为他的妻子!(手指点自己胸口)
  小妹3845:我一定会被选中的。我的脸蛋是最漂亮的!
  一姐:不,我才一定会被选中。我的体态是最优雅的!
  (小妹3845争吵起来。继母兴奋地从女儿手中拿过传单,狂吻)
  继母:好了好了,乖女儿们!别吵了!你俩都是我国最漂亮的姑娘。王子东门大虾一定会从你们中间选择一个做妻子的!来吧,我们赶快准备一下要打扮得漂漂亮亮!(轻抚着脸蛋)
  笑笑:那我、、、
  一姐金色的麦田:你也想去舞会?
  小妹3845:你想嫁给王子东门大虾?
  继母:做梦!看她长得灰不溜叽, 你还在做什么!快去帮你两个美丽善良的姐姐打扮下!(推笑笑,俩姐自恋中)
  一姐:哦!正好!我差点忘了!今天 那个500 Miles叫兽给我们留了那么多的作业!去参加舞会的话这些作业就做不完的了!
  小妹3845(拿书指,附和):对呀对呀!你看——第23页,练习1、2、3、4、5;第25页,练习12~练习20;第36页(不停搬,堆满地)
  一姐:哦~~最重要的是还有莎士比亚文学,Socrates哲学……这样的话我们还怎能去参加舞会啊!!
  小妹3845 : oh, no!我们可是美貌与智慧并存的王子东门大虾的妻子啊~
  一姐:oh! yeah!我的青春!啊,我的幸福!啊,我们敬爱的王子东门大虾殿下的幸福!啊,我们国家的前途!
  继母三人对着笑笑齐声说:你!笑笑!
  笑笑:我?干嘛?
  (三人奸笑着把书推给笑笑)
  继母:听着,你把这些给我们统统搞定!!记住阿(使拳头)
  姐二人(转身走):再见!我们可爱的笑笑!(俩姐柔情娇媚地唱着“明天我就要嫁给你拉~~明天我就要嫁给你拉——”三人齐下)
  (由于魔法未解开,笑笑神差鬼使般做起作业。此时,仙女月儿骑着一把几乎掉光了毛的扫帚翻滚登场)
  仙女月儿(气恼地拍着身上灰尘):现在做生意的一点职业道德都没有,一大群都是奸商,卖给我这把劣质扫把,连我这么小巧人儿都载不了!(回头看到笑笑,笑笑受令继续作业)
  (仙女月儿绕其观察,顿悟)
   仙女月儿盯着笑笑:乖,去舞会吧,别哭 !  
笑笑:是吗 ?哎呀 !  
仙女月儿:你放心 ~` 我可学会了整套韩国专业美容技术 。你想不想去舞会啊 ?
  笑笑:咦~~你说什么舞会啊?
  仙女月儿:连这她们都没给你知道啊,那可是邀请全国万千少女的舞会、是万千少女都抱着必嫁之心的舞会(自拥抱胸)、是诞生像我这么美丽的公主的舞会(愈加陶醉)、是、、、
  笑笑:是啊!我也是青春少女!也是抱着必嫁之心!也是、、、
   仙女月儿:是你,是你,王子东门大虾要的就是你。作为一名成功的CEO都知道:心动不如行动,行动不如舞动。我正好帮厂家代 销魔力高贵性感舞裙MMJ,配送(拿魔法棒变出)魔力chanel玻璃鞋、穿上它你就会无师自通各种舞蹈,譬如伦巴、恰恰爵士,哦耶~等等等,最后就是09年最新Bimmer X6马车。由于此时正搞特大优惠活动,而且是最后一天出厂价跳楼价亏本价清仓大减价一次全打,看你那么可怜,我 再忍痛打8.88折(假装心痛)------(指算) 嗯!一共才$299.99、、、
  笑笑:哎哟喂~~ 可我没有美元耶~成交。这袋金子全给你。(抱车奔出,走错方向)
  仙女月儿:皇宫在那边,喂!十二点前才有效(齐下)

第三幕 :

(富丽堂皇的大厅里,音乐飘扬,人声鼎沸。女士们翘首以待)
  王后讲不清(对着国王指着大虾):你说我们孩子多像你,风流倜傥,玉树临风,风度翩翩(幸福样)
  国王mknc:那我们就找一个像你这样的美人
  王后:恩恩~你真坏~
  侍卫botong:王子东门大虾殿下驾到——
  娇小可爱的王子东门大虾低着头,迈着小碎步由后出。全场女士愣,随即蜂拥。侍卫挡住)

众女叫:好可爱呀!
  王子东门大虾环视了一眼, 母后,那个姐姐怎么留口水了,我怕
  国王 mknc:镇静,孩儿,你去邀请你喜欢的女子跳舞吧
  (众女摆弄妩媚动作,王子东门大虾走出来,犹豫着举起一个手指,)
  王子东门大虾:我想,我…
  (众女尖叫:他指我呀 ~~~冲向前。王子东门大虾被东拉西扯。)
  笑笑:(大叫)闪开 (此时,笑笑很帅地骑一单车上场)
  (后母及小妹3845惊:你…)
  (笑笑摆定pose,俩眼直钩王子东门大虾,而王子东门大虾犹如情窦初开,痴迷地眨巴着眼睛)
  (笑笑踢掉单车,举手顿足间行下男士礼,邀请王子东门大虾跳舞。)
  笑笑:may I have this dance?!  
王子东门大虾: sure(王子东门大虾如痴如醉地在笑笑的牵引下转着舞步,随着舞曲品种此起彼伏的变换,俩人舞技更是引人注目)
  顷刻,笑笑手机响
  笑笑看手机:啊! 12点了,我衣服还没洗呢~~~(走)
  王子东门大虾:oh !no ! (扯住笑笑衣服,随着魔法逐渐消失,笑笑裙子剥落,鞋也掉了,笑笑遮羞飞奔离开)
  王子东门大虾拾起鞋,王后和国王立刻上前扶住王子东门大虾
  国王:侍卫botong,快去把她抓回来!!

第三幕
  (王子东门大虾躺在床上,醒来,环顾。王后坐在床边,国王背着手在房间里踱步)
  王子东门大虾(突然坐起,拉住王后):母后,鞋子呢?!
  王后:都好好的拉。
国王:怪不得他好几天茶饭不思
  王后:每天跟乖儿子看着那鞋谁还吃得下呢 !(对着王子东门大虾)坦白交代,你是不是已经爱上了那位姑娘?
  (王子东门大虾脸红,低头)
  国王:怎么可能呢~那女子性格很男孩啊,
王子东门大虾(猛抬头):父亲,请你不要再说污蔑她的话、这些话只代表你妒嫉他(国王愕)。你知道吗?从那一刻起,他前所未有地打动了我,他给我的感觉,能让我一口气跑上8楼  
国王:你…… (气得晕倒)
  王子东门大虾:你当时不也是对母后一见面钟情,二见面求婚,三见面洞房的吗 ? 我…
  王后:这是经典唯美的三步到位法呀~母后支持你~ 真想再重温一次!!(陶醉状)。
  国王看着王后跟着陶醉:好吧。但愿你能表现得更出众,打破我们的纪录~~
  王子东门大虾(微笑,后惊叫)啊,可我们怎么找到她呀!?(众人倒)
  王后:这还不简单,你父王早已全国通缉那女子。找她真是手到擒来呀~~ 哈哈 ~~~~~

(话间,侍卫压笑笑上,王子东门大虾心疼得大叫“放手,快松绑 ”,随即帮笑笑穿上鞋 。 深情求婚…… )
  王子东门大虾: 根据故事情节需要,你嫁给我吧 ! 我们会幸福快乐地生活在一起。
  笑笑:嗯~~`为了故事情节更具观赏性,我们俩单挑篮球,如果你赢了我就….
  王子东门大虾:(仰视着笑笑惊叹)怎么突然发现你长得那么像姚明…的孪生妹妹…

所有跟帖: 

好久没来笑谈了,JT祝不熟姐姐,STH,和大家牛年快乐~还有 -奉旨泡妞- 给 奉旨泡妞 发送悄悄话 奉旨泡妞 的博客首页 (56 bytes) () 01/24/2009 postreply 12:59:05

哈哈哈哈真能捣乱啊~~~晕眩中~~~挣扎吐出一句∶牛年快乐 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 01/24/2009 postreply 17:49:52

她不捣乱,地球倒转! -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 06:08:08

回复:她不捣乱,地球倒转! -奉旨泡妞- 给 奉旨泡妞 发送悄悄话 奉旨泡妞 的博客首页 (271 bytes) () 01/25/2009 postreply 13:41:56

很搞笑吧?大虾很可爱,呵呵~~~ -奉旨泡妞- 给 奉旨泡妞 发送悄悄话 奉旨泡妞 的博客首页 (95 bytes) () 01/25/2009 postreply 13:44:21

哈哈,众多人物,闪亮登场阿~~45度仰角~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 00:56:08

回复:哈哈,众多人物,闪亮登场阿~~45度仰角~~~ -奉旨泡妞- 给 奉旨泡妞 发送悄悄话 奉旨泡妞 的博客首页 (109 bytes) () 01/25/2009 postreply 13:42:32

捣乱MM,春节快乐~~~~~ -yue06- 给 yue06 发送悄悄话 yue06 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 06:41:58

回复:捣乱MM,春节快乐~~~~~ -奉旨泡妞- 给 奉旨泡妞 发送悄悄话 奉旨泡妞 的博客首页 (97 bytes) () 01/25/2009 postreply 13:43:15

春节快乐!常来捣乱 -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 15:38:55

回复:春节快乐!常来捣乱 -奉旨泡妞- 给 奉旨泡妞 发送悄悄话 奉旨泡妞 的博客首页 (227 bytes) () 01/25/2009 postreply 16:55:56

妞妞牛年发财 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (38 bytes) () 01/25/2009 postreply 17:36:57

月儿仙女有人说你土不话~~~ -!?- 给 !? 发送悄悄话 !? 的博客首页 (6 bytes) () 01/25/2009 postreply 19:30:34

特气愤哈。:))) -概不回帖- 给 概不回帖 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 06:30:29

哈哈真能捣乱啊~~晕眩中~~挣扎吐出一句∶牛年快乐 -笑比哭好- ♀ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 07:24:15

哈 顶兄弟 -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 10:26:16

顶鸡(继)母 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 11:44:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”