周末一笑 怎么是你/情人的谈话/兔子去钓鱼/私房钱

来源: rondo 2009-01-10 17:37:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (977 bytes)

怎么是你

一老师问一学生:"How are you是什么意思?"

学生回答:"How是"怎么"的意思,are是"是"的意思,you是"你"的意思.How are you的意思是“怎么是你”

老师又问:"How old are you是什么意思?"

那学生回答:"How是"怎么"的意思,old是"老"的意思,are是"是"的意思,you是"你"的意思. How old are you是"怎么老是你"的意思.

情人的谈话

电影院里,一个中年观众后面坐着一对情侣,那两个人不停他说话,因此中年观众几乎听不见银幕上的声音了。
“喂,我都听不见啦!”中年观众忍无可忍,终于掉过头来,愤怒地说。
“这是私人谈话,你听什么!”

兔子去钓鱼

第一天兔子去钓鱼,没钓到。
第二天,他又去钓鱼,又空手而归。
第三天,鱼跳出来说:“你再拿萝卜当诱饵,就一巴掌打死你这个 兔崽子。”

私房钱

狗哭丧着脸说:“考古学家在我主人的花园里发现了大量的骨头!”猫说:“那是新发现啊!你怎么这么悲伤啊?”狗大声哭道:“那是我的私房钱啊……”

请阅读更多我的博客文章>>>
8226;  周末一笑 怎么是你/情人的谈话/兔子去钓鱼/私房钱
8226;  小资料:纽约市全职政府工作人员2008年compensation
8226;  告别演唱会
8226;  国内电视上教英文的绝招
8226;  也评中国简直成了“世界海盗”的头子

所有跟帖: 

非常精彩的幽默原创 -单眼老猫- 给 单眼老猫 发送悄悄话 单眼老猫 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2009 postreply 18:59:08

情人的谈话我三十年前就背过。作者或许那时还没生呢。。还原创。。。 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2009 postreply 19:34:59

那老师要什么时候才打算纠正学生? -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (36 bytes) () 01/10/2009 postreply 19:43:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”