一组电脑笑话 ZT (图)

来源: 笑比哭好 2006-08-18 10:41:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3561 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2006-08-20 19:51:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

_(a) _(a) _(a) _(a) _(a) HTML 小如∶甚麽是HTML? 阿强∶这麽简单你都不懂,即是How To Make Love呀! 3M 阿玲去参观电脑展,当行到世界知名大厂3M的摊位前, 突然听到两个中学生的对话。 甲∶「这一家一定是骗人的。」 乙∶「你怎麽知道呢?」 甲∶「磁碟的容量明明只有1.2M或1.44M两种,何来3M呢?」 阿玲刚想开口说话,隔离又有个小朋友说∶ 「爸爸,真的有三米长的磁碟吗?」 见工 阿珊见工时,公司主管问∶「你对电脑认识有多深?」 阿珊∶「我懂得一点点。我戴过电子表;玩过游戏机; 我的房间亦放了一部电视机;亦曾看过朋友用DOS开电脑;另外....」 主管没好气地说∶「下一位。」 Backup 张先生致电客户服务部说他的电脑开不动,服务员提问了一些问题, 问到电脑是否插上电源时,张先生说∶「等一等,我去拿电筒看清楚。」 服务员∶「拿电筒做甚麽?」 张先生∶「我这处太黑,电源有问题。」 服务员告诉他没电源电脑是不能运行的。张先生非常气愤地说∶ 「买电脑时售货员不是说带有Backup的吗?」 看电视 一天,当阿杰用av-mate看电视时,阿忠惊奇地问阿杰∶ 「原来用电脑也可以看电视的吗?让我看看吧!」 刚好阿杰有事外出,便让他看。回来後,他发现电脑萤幕变成∶ C:电视 Bad command or filename C:开电视 Bad command or filename 退学 学校以电脑决定学生所选的科目, 但今次电脑送来的资料却只有三栏选择,分别是「退学」、「休学」、「复学」。 有学生因好奇而选了「退学」,结果听到电脑回答∶ 「退学申请已被接纳」。 学生大惊失色,立即再选「复学」,但电脑却答∶ 「对不起!非本校学生不得使用本系统!」 电脑与老婆 1.当你买一台新电脑回家时,另一部性能更好的又上市了。 2.DOS 错误提示Bad Command or FileName的意思是∶ 如果你不知道我点解生气,我也不会把原因告诉你。 3.电脑与电脑间的沟通语言是我们完全无法明白的。 电脑痴呆症 1.每当等待下载软体时你才会去上厕所。 2.半夜3点起床上厕所顺便查E-mail。 3.打英文字的时候都会习惯性地在句子最後打上.com。 4.每次检查电子邮件时,如果没有新的邮件,你会自动再检查一遍, 直至最後被逼寄个电子邮件给自己。 宠物 好友来到阿球家,见到阿球养的可爱小狗,想著与它玩个痛快, 阿球却说∶它们已有自己的Homepage, 你大可以上去不分昼夜玩个痛快! 有喜 小强与小芳是一对夫妇,小芳因为终日在家学用电脑,渐渐已著迷了! 一日,小芳验查後发现有喜,於是打电话对小强说∶ 你知道吗?我们正在开发新一代产品,希望不会产生不兼容吧! 求婚 小忠与小兰是一对情侣,他们的工作都是编写电脑程式, 一日,小忠要向小兰求婚,但不知道怎样开口, 於是小忠想著寄电子邮件给小兰表面,信上写著∶ 你愿意与我共享一台主机吗 ? 看杂志 一天,陈先生在看报张杂志,看到不明之处便问在旁的李经理, 李经理回答说∶ 你看到画有底线的标题时,按下去便可以。 清cache 阿华是一个电脑痴,有一日,当他的老婆问他∶ 喂!点解我们的女儿老是穿同一件脏衣服? 他回答说∶我想,她大概忘了把 cache清掉了吧! 电脑 一个对电脑毫不认识的中年人,买了一部电脑回家後,在他上网期间, 不小心按到了光碟机之按钮。第二天,他致电电脑商说∶ 「我在你们处买的电脑很不错,但用来放咖啡杯垫的架子却很脆弱, 一放上去就已断了。

所有跟帖: 

电脑们的哭诉 (图) -彩云满天飞- 给 彩云满天飞 发送悄悄话 彩云满天飞 的博客首页 (116 bytes) () 08/18/2006 postreply 11:28:19

好像有很多来者,比如主板、USB口之类的。 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2006 postreply 12:09:52

是吗?再仔细想想~~ (图) -彩云满天飞- 给 彩云满天飞 发送悄悄话 彩云满天飞 的博客首页 (130 bytes) () 08/18/2006 postreply 13:32:00

这可真用“大脑”思维啊, -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 (26 bytes) () 08/18/2006 postreply 17:01:49

小孩子家家的,懂这么多,干吗? -彩云满天飞- 给 彩云满天飞 发送悄悄话 彩云满天飞 的博客首页 (26 bytes) () 08/18/2006 postreply 17:17:57

彩姐姐,你是不是懂“很多很多”?而且用大脑思考? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 (22 bytes) () 08/18/2006 postreply 19:07:43

呵呵, 你这个小朋友真乖,给你吃糖哈 (图) -彩云满天飞- 给 彩云满天飞 发送悄悄话 彩云满天飞 的博客首页 (99 bytes) () 08/18/2006 postreply 19:42:39

Microsoft 的数学问题。 -essai- 给 essai 发送悄悄话 (46 bytes) () 08/18/2006 postreply 12:27:57

-1 -花心小狗- 给 花心小狗 发送悄悄话 (6 bytes) () 08/18/2006 postreply 13:09:57

白花心了 ~&~。 -essai- 给 essai 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2006 postreply 15:19:45

一般是2,有人喜欢x=3,或4 -sevenfish- 给 sevenfish 发送悄悄话 (14 bytes) () 08/18/2006 postreply 15:44:55

大家都在想什么呢?严肃点好么!答案是 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 (30 bytes) () 08/18/2006 postreply 17:03:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”