情人节

来源: 都是国货 2020-02-14 05:28:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (521021 bytes)
一直想找这个清末刊物的原版,但找不着,上司发现属下搞龙阳就算了,居然是做下面的,震惊了[允悲]说某令风姿楚楚,顾影自怜,赴任随身多“俊仆”,而且没上没下的,大家都觉得他好龙阳。其实在清代,畜养美童戏子好龙阳,不算大问题,但俊仆就微妙了。久而久之,上司窥破内情,非常生气,勒令他立即走人,不然就要参一本。大家好奇八卦了下,原来某令不仅断袖,还待仆以楚王也[允悲]

•  

翻译翻译就是“你搞基可以,逆cp就不行”要不怎么说封建制度害死人呢[允悲]尊卑上下不可逆也

https://wx3.sinaimg.cn/bmiddle/794700dbly1gbullxjkdtj20th0shacx.jpg

湖北某地:发现一例感染者,奖励一万!一例也没发现,奖励十万! ????

这是唱的哪出?美国援助朝鲜对抗新冠疫情[晕]
    朝鲜:没有出现新型冠状病毒患者。
    美国国务院发言人声明:美国对朝鲜人民可能易遭新型冠状病毒的感染深表关切。我们坚决支持和鼓励美国和国际社会的援助和卫生机构帮助打击,控制新型冠状病毒在朝鲜的传播。美国准备迅速协助并批准这些组织援助朝鲜。
    请问朝鲜到底有没有新型冠状病毒?

小区的出入证很玄学:
    春夏秋冬霍去病
    东南西北辛弃疾 ????

日本:这是五百块钱,这是我专门给你买的花,你看我在上面还写了诗,暖不暖?棒不棒?感动不感动?

俄罗斯:这时候别谈钱了,我给你买了些东西,住院期间肯定用得上。

白俄罗斯:啥也不说了,您拿好,我不嫌重!

柬埔寨:这一百你一定收下,我顺便再帮你把尿盆倒了吧。

巴基斯坦:大哥我身上就这八十块了,也不知道够不够?

伊朗:我也受灾了,只有这些了你先拿去用。

赤几:还有我的三十……

湾湾:切,红包凭什么不分给我,你这是矮化我!

HK:红包分我一些,其他的我也要拿走,你滚远点可别传染给我!

美国:呃……刚才我帮他们拎东西来着……

斯里兰卡:不知道该说什么好,给您念个经吧!(不过,还是要谢谢好意了[作揖]

这段话说得有点意思,历史学家搜罗史料的时候往往会怀疑那些过于正确的事前预测,因为预测一件事的成败并不容易,能够精准预言的言论大多数都是后补的“先射箭后画靶心”,当然无有不中。 ????

所有跟帖: 

情人节照片那个组合,太凉心了 -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 许你一世欢颜 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2020 postreply 05:44:51

没看懂什么意思,,左下角有个光棍? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2020 postreply 06:23:59

估计是说他分分合合,收放自如,笑看那些曾经的恩爱show。 -欲借嵯峨- 给 欲借嵯峨 发送悄悄话 欲借嵯峨 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2020 postreply 06:31:54

多年没追剧了,但有个爱神剧爱八卦老伴,只有一对儿散伙夫妻叫不上名字来:) -欲借嵯峨- 给 欲借嵯峨 发送悄悄话 欲借嵯峨 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2020 postreply 06:13:05

墨西哥 -daidaimama- 给 daidaimama 发送悄悄话 daidaimama 的博客首页 (447 bytes) () 02/14/2020 postreply 11:21:39

请您先登陆,再发跟帖!