你没去过就好办了,想蒙你容易多了:)))

来源: a7a8 2019-12-29 14:49:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1313 bytes)
回答: 没有,所以才问呀。我爱加拿大2019-12-29 14:25:42

首先,请不要把夏威夷单纯的等同于海滨和沙滩。

当然,单纯的从沙滩而言,夏威夷的沙滩在全球的海滨浴场里也算是非常棒的。有红黄绿白黑的五色沙滩。就沙滩活动而言,有很美海底风光的浮潜圣地,有适合探秘的深潜天堂,也有适合各种难度的冲浪沙滩。

然而夏威夷远不止这些。夏威夷是一个多维度旅游的热带海岛链。

从人文上讲,有怀旧军事的珍珠港,有波利尼西亚民俗风情村。

从风光而言,有火上国家公园,有高寒雪上和荒漠,有热带雨林,有悬崖公路,有海岛风光等等。

也有很多的珍稀动物。

也有美食。

还有非常舒服的海滨度假酒店。还有方便的购物。

如果你品味独特,还有一些农场游,都乐农场,夏威夷咖啡农场等,介绍各种夏威夷热带水果,坚果,咖啡等的生产过程。

总之那里不是单纯的就只在海边洗洗澡,晒晒太阳。

夏威夷旅游开发很充分,天上飞,地上跑,水上漂,海底潜,可玩的太多了。不是一两星期就能玩得过来的。

所有跟帖: 

嗯,听上去不错。我最想去的地方是故宫,等以后有机会吧。 -我爱加拿大- 给 我爱加拿大 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2019 postreply 15:08:57

你这个…想起来这个笑话:飞机上问空姐,你有雪碧或者可乐吗?都有,你要哪个?噢,给我来杯茶吧… -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2019 postreply 17:48:42

哈哈哈哈 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2019 postreply 17:51:56

没办法,我是哪也不想去。不爱旅游。 -我爱加拿大- 给 我爱加拿大 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2019 postreply 17:53:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”