转一个俺们这老人院的新闻: 本拿比一老人院解雇近50个职员zt

来源: hhhh 2018-02-17 07:20:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1962 bytes)
本文内容已被 [ hhhh ] 在 2018-02-17 07:26:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我以前说过,我对公立护士中心满意,真到那天我就去公立的,因为她们薪水高,福利好,很珍惜保自己的职位,努力工作,不想被投诉,不想被炒,而我只需每天付30元,而私立的很贵,我舍不得银子也没兴趣。这个报道说了公立时薪23元,私立比标准低5元,我省最低时薪好像是12元。私立薪水本来就低,这回炒了新招的人薪水更低,素质能比公立的好?我才不信呢,因私立老板要赚钱。

本拿比一老人院解雇近50个职员zt

BC省老人院的人手短缺问题严重,但有老人院为节省开支而解雇近50名护理员,医院雇员工会指责此举会为院友及投身老人护理行业的人带来负面影响。

据了解,位於本拿比Canada Way夹Gilmore Ave附近的Finnish Manor这间老人院最近由新公司接手营运之後,为了节省工资方面的开支以资助老人院的新发展项目,解雇院内所有护理员近50人,再以更低的工资聘请一批新的护理员。

医院雇员工会的秘书业务经理Jennifer Whiteside指,现时BC省各地的老人院的营运公司正在请求省府拨款,以资助他们招聘更多职员和护理员,指责Finnish Manor老人院此举会令服务质素下降,令院友不能够再由相熟和相赖的护理员照顾。

她强调,良好稳定的工作环境和待遇是安全和优良服务的基础,邻近地区的老人院护理员时薪有23元,但省内私营老人院护理员的时薪比标准低至少5元,同时缺乏员工福利和津贴,这个现象会令投身老人护理行业的人带来负面影响

http://www.westca.com/News/article/sid=630068/本拿比一老人院解雇近50个职员/lang=schinese.html

所有跟帖: 

NDP想办法省钱嘛房地产这块不敢搞了 政府发展经济以后就只有种大麻? -姜小鱼- 给 姜小鱼 发送悄悄话 姜小鱼 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2018 postreply 07:28:06

公家雇员NDP不敢惹 这党就靠工会选票 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (38 bytes) () 02/17/2018 postreply 07:32:51

这个领域克扣护士现象很严重。其他不累的职位招一堆经理亲信 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2018 postreply 10:29:18

不熟悉 就是我车祸后 觉得照顾的很好 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (0 bytes) () 02/18/2018 postreply 05:42:39

我孩子8、9年级那会时不时会去当义工,干修剪草坪赔老人聊天的活,几年后养老院打电话告诉孩子不用再去了,我一直 -一线天际- 给 一线天际 发送悄悄话 (95 bytes) () 02/18/2018 postreply 09:54:00

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!