谢谢喜鹊。进来帮我看一下这个

来源: zacao 2022-10-26 00:55:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1417 bytes)
本文内容已被 [ zacao ] 在 2022-10-26 01:15:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

https://www.mistore.jp/shopping/productlist?brand=005167&srule=new-arrival&stock=instock

第一次看伊势丹网页呢,喜鹊推荐的是这个16.5万的吧?

我没你那么勤快啊,就是想打蔬菜果汁,口感好点。

这个可以和面吗?搅拌饺子馅吗?

我家老公早上去上班的时候我基本都不起床,所以我要是做了果蔬要给他带到公司去喝,什么样的瓶子好倒进去又容易刷洗呢?需要买这种吗?但这一瓶600ml,似乎有些大啊。另外两个的¥28600,一个的¥8800,价格怎么不是倍数呢?

我看网页上还有一个sale,这个功能怎么样?值得买吗?

伊势丹网页买东西寄到我们村要运费吗?我看我日常用的SK2之类的网页上都有,攒的point是可以换东西,对吗

看我这么多问题,不着急的,有时间请告诉我好吗?谢谢喜鹊!

gongneng

所有跟帖: 

刚刚进到网页看了一下, -喜鹊- 给 喜鹊 发送悄悄话 喜鹊 的博客首页 (1714 bytes) () 10/26/2022 postreply 19:38:57

谢谢详细解释。那我就买这个了。以后还要多向你请教。我特怕麻烦,先从简单地做起 -zacao- 给 zacao 发送悄悄话 zacao 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2022 postreply 20:27:28

没在伊势丹买,因为要先注册申请才能买太麻烦。直接在日本代理的店买了,也是16.5万,10年保修。 -zacao- 给 zacao 发送悄悄话 zacao 的博客首页 (45 bytes) () 10/27/2022 postreply 06:52:14

要经常用哦,这样才不亏!以后一起交流啊! -喜鹊- 给 喜鹊 发送悄悄话 喜鹊 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2022 postreply 22:49:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”