vitamix 我还是推荐买个大的,Vitamix750(可能是老型号了,新的型号应该有变动)

来源: 喜鹊 2022-10-11 01:14:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1553 bytes)
本文内容已被 [ 喜鹊 ] 在 2022-10-11 01:20:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

因为功率大可以起到破壁的良好效果。另外还是功率大的很好用哦。包括自己做水磨粉(我家的糯米粉都是我自己做的),花生酱,芝麻酱都是非常好用的。还可以打蔬菜馅儿。如果想打干粉,另外配个干粉量杯就好。

我家 用的型号是Vitamix750.量杯是2.0L的。实际使用1.8L(多了会溢出来的)

https://www.amazon.co.jp/%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E5%93%81-Vitamix-PRO750-%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC-99465/dp/B06X917YZY/ref=sr_1_4?adgrpid=52893621323&gclid=CjwKCAjwqJSaBhBUEiwAg5W9pzIbLeOxbmCaIW-BFhnQftewBDGcaI8kX5A-Ly4kiDRdI2QCqNUvDRoCxFQQAvD_BwE&hvadid=338537511313&hvdev=c&hvlocphy=1009277&hvnetw=g&hvqmt=e&hvrand=1222606619829176975&hvtargid=kwd-298949253353&hydadcr=13651_11182299&jp-ad-ap=0&keywords=vitamix+pro+750&qid=1665476152&qu=eyJxc2MiOiIxLjkyIiwicXNhIjoiMC4wMCIsInFzcCI6IjAuMDAifQ%3D%3D&sr=8-4

即使是一个人用,也是这个大的好用,空间大很好清洗底部。记得买最长的保修期哦。买了就赶快用,有问题可以马上换的。

我还有一个是可以拆卸的,没有750有劲儿。

以后你家领导也会喜欢上的。我认识很多根本不吃水果的人,喝过这个果汁后都迷上了呢。只有这一个就完全可以不用其他的了。其他的就处理了吧。家里越简单越有更多的时间空间给自己呀!

所有跟帖: 

谢谢喜鹊!15万日元,貌似比前几年涨了不少呢。我研究研究 -zacao- 给 zacao 发送悄悄话 zacao 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 08:31:30

涨了至少2W呢!我家的是六年前买的,13万8,有10年保修期呢。现在好像是7年。 -喜鹊- 给 喜鹊 发送悄悄话 喜鹊 的博客首页 (911 bytes) () 10/11/2022 postreply 18:17:25

谢谢喜鹊详细说明,这么沉不想从美国搬回来啊,还是在日本买吧。 -zacao- 给 zacao 发送悄悄话 zacao 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 21:49:29

是啊,在日本买保修处理很快,安心。 -喜鹊- 给 喜鹊 发送悄悄话 喜鹊 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2022 postreply 05:52:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”