主妇心情之熊版山寨

来源: 小懒熊 2012-05-10 07:55:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (927 bytes)
好久没来了,今天msn和朋友聊起日坛,才爬上来看看。

俺最近的心情就是累啊,烦啊~!!!
熊小宝肉墩墩的,居然身高比平均身高矮了点,汗,难道是矮胖纸一枚?老妈的心情很郁闷啊有木有~!

熊小宝长牙了,俺居然一点都不知道~!还是一起遛孩子的一个妈妈发现的~!
一想起她笑起来不是露出光秃秃的小牙床,俺就很郁闷~!

每天生活都像打仗一样,忙的俺四脚朝天啊有木有~!!!
早上吃完喂完战斗的早饭,就得把熊小宝牵出去遛,晒太阳补钙啦,和小朋友交流啦,和大妈们唠嗑啦,交换八卦情报~ 等太阳高照了去买点菜,把熊小宝牵回家,给她煮青菜米粉,然后喂奶。等熊小宝呼呼了,俺就吃午饭,然后再炒菜做晚饭。现在熊小宝越来越大,午睡是越来越短啊,睡两三个小时就醒了。然后又是吃啊喝啊,等四点太阳不那么热了,又把熊小宝牵出去遛,遛完了回家再吃米粉,床上爬啊一起玩,她睡觉时间又不固定,早的话六点多睡,晚的话九点多睡。

每天都要念叨,维生素d吃了没?钙粉吃了没,米粉吃了没,臭臭拉了没。。。。。。。。。。。

天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~洗洗睡了,累死熊啊~~~

所有跟帖: 

辛苦~~~现在是累并快乐着嘛。长两颗小牙也很好玩的,呵呵。我们家的今グラグラ。。。。 -yihua- 给 yihua 发送悄悄话 yihua 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 08:11:50

累就累一点儿吧,你一定好好享受这个阶段! -偶尔来常常来- 给 偶尔来常常来 发送悄悄话 偶尔来常常来 的博客首页 (83 bytes) () 05/10/2012 postreply 16:57:15

緊張活撥的生活 -飯盛男- 给 飯盛男 发送悄悄话 飯盛男 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 17:01:58

忙得开心忙得心甘情愿就是幸福~~ -小玉米MaMa- 给 小玉米MaMa 发送悄悄话 小玉米MaMa 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 21:17:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”