在这个东汉末年,群雄逐鹿,羊毛出在狗身上,猪来买单的时代,靠巴菲这些老人的经验投资怎么行

来源: Sunflower28 2018-02-11 11:17:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1832 bytes)
本文内容已被 [ Sunflower28 ] 在 2018-02-12 06:19:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

谷歌放着每年几百亿的安卓尔系统收费不赚,我就看好它。在我的队伍里这支表现最差的游击队,我始终不放弃,夫唯不争,故天下莫能与之争,人工智能的尖尖角也许会从谷歌先冒出来:

http://bbs.wenxuecity.com/bbs/financenews/7856.html

我是个从生活的体验中寻找投资目标的人。能整出民众得到实惠的产品,才是公司真正的价值。谷歌的Chromecast实在是好用,不仅能放视频,连音乐都能放。用过以后我们家没人再用Apple TV了。谷歌的点阵式路由器也是比别人好用,不管你在那里,室内室外,信号都是满满的。

刚刚sign up的谷歌的Youtube TV,带网球频道,无需任何遥控器,不管你在天涯海角,有手机就灵,爽死我了。35刀可以有6个账号,理论上说可以6家合订,每家6刀。cable公司收我100刀,加24刀contral box(3个)=124刀。还没有我想订的网球频道,不被曹操灭了才怪呢。等5G网出来,互联网就再没cable公司什么事了。

佐罗斯这只寄生虫还对谷歌说三道四,这些人都不看每月账单的,怎么可能看见商机。

听说巴菲的portfolio里有有线电视公司,你还把他的投资经当圣经。这不影响我认为巴菲是个伟大的投资人。他投资不完全是逐利,是为美国,要除掉医保寄生虫,捐掉自己的财富等等。

所有跟帖: 

听我这个老人的话,跌到零以前,快把比特币卖掉吧 -老农民说两句- 给 老农民说两句 发送悄悄话 老农民说两句 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2018 postreply 12:55:18

看看你年底怎么说:)我实际上在美国央妈作证的第二天2月7号把我原来抽出的胡椒面又加进去了:) -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2018 postreply 19:41:34

群雄逐鹿:华为挑战支付宝微信,amzn 挑战fed,ups. utube TV有二十以上中文频道吗?现在每月卫星多花30刀。 -IEbird- 给 IEbird 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2018 postreply 13:34:45

以前在网上见过有网站有中国各种卫视的网站有十来个台。 -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2018 postreply 19:39:09

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!