Reply

来源: 863211 2023-12-10 19:23:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2763 bytes)
回答: 再接着问8老师网上填写130表的问题GreenNY0912023-12-10 19:14:23

在"Your Family"中关于父母的信息,有City/Town of residence and country of residence

我父亲已去世,所以在city of residence一栏我写的是Deceased,

可是country of residence是个drop-down menu,我能空着不填吗?-Yes, leave it blank.

关于母亲的信息,这里应该是填来美之前的常住地址(居住超过10年),

-Yes.

还是户口所在地呢?-No.

如果填常住地址,那就和出生公证上不一致了(我母亲的出生公证上有地址信息,写的是户口本的地址)

It does not matter. It is very normal for people move all the time.

如果填户口所在地,那么难道后面关于What's the Beneficiary's address outside of the US? 也要写户口所在地吗?

还有Information about beneficiary in their native written language,也要写我母亲赴美之前的地址,对吧?那么这个又是写哪个地址呢?

另外,这个Info用中文写,还要附上翻译吗?

麻烦了!

所有跟帖: 

感谢回复,忘了说明我母亲的出生公证是这次来美之前才办的 -GreenNY091- 给 GreenNY091 发送悄悄话 (116 bytes) () 12/10/2023 postreply 19:33:52

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (631 bytes) () 12/10/2023 postreply 20:12:12

Reply -GreenNY091- 给 GreenNY091 发送悄悄话 (270 bytes) () 12/11/2023 postreply 04:50:50

请您先登陆,再发跟帖!