给父母美国境内转换身份急问

来源: wendy218 2018-01-08 06:18:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3349 bytes)

老师及各位大侠好!

正在给父母申请绿卡填表格,有些问题想请教:

1. 我父母07/10/2017 B2入境洛杉矶。他们的I-94于01/09/2018到期。本来打算今天给他们的绿卡申请表寄出明天收到排队。但看来今天可能表格填不好了。我的问题是:我应该赶快给他们填张B2延期表快递上去还是等这周I-485填好后只申请身份转换就可以了,无需签证延期?

2. I-485, 我父母于10年前就退休了。Part 3, Item 19: Most recently employment指的是他们退休前的工作单位还是就直接umemployed? 

4. 我父亲是党员, I-485: Part8, item 1 选yes对吗? Part8, item 2,3,4就直接写他的党组织机构的信息,对吗? 

Part8, Item 56 也选yes,对吗?

这两项的解释都是写在Part4上,而且同样的解释,可以吗?

6.在申请绿卡时,要在I-485时体检639及结果一起送上去吗?我们是否要等体检后再交485?(还没预约体检)

7. 转换身份时还要G325A一起交吗?

8.关于864表格,从去年开始我是自雇人士,收入应该足够担保我父母。那自雇的话是不是我到银行打个公司入账的单子就算我的个人收入啦?还需要其他的什么证明吗?稅表的话听说只要最近一年的就可以了(2016年的),对吗?

9. 2016年需要达到多少稅才算合格?2015年收入不高,还需要填上去吗?。

10.2017年稅还未报,我的收入只要提供收入证明就可以了还是要等报完税拿到税单才可以帮我父母担保?

万分感谢!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (5108 bytes) () 01/08/2018 postreply 19:18:38

8老师雪中送炭,还想请教您... -wendy218- 给 wendy218 发送悄悄话 (138 bytes) () 01/08/2018 postreply 20:31:11

8老师,麻烦请您看一下私信,谢谢您! -wendy218- 给 wendy218 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2018 postreply 21:01:55

谢谢您! -wendy218- 给 wendy218 发送悄悄话 (174 bytes) () 01/08/2018 postreply 22:14:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”