请问8老师或其他前辈有关父母绿卡申请

来源: 2017-10-31 22:27:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (788 bytes)

我妈妈现在打算从美国境内申请绿卡,但是2014年在美国呆了超过180天。但是她每次入境都没有超过180天,只是 calendar year 2014年累计超过了6个月。这个会对美国境内的绿卡申请有影响吗?是不是需要填写其他表格,比如I-485 SUPPLEMENTARY A?还有别的需要注意的问题吗或者需要特别提供的资料吗?

万分感谢!

 
 

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 863211 的个人群组 (674 bytes) () 11/01/2017 postreply 08:01:27

万分感谢8老师! -xiaoqiu34- 给 xiaoqiu34 发送悄悄话 xiaoqiu34 的个人群组 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 08:12:33

还想请问8老师关于护照复印件的问题 -xiaoqiu34- 给 xiaoqiu34 发送悄悄话 xiaoqiu34 的个人群组 (323 bytes) () 11/01/2017 postreply 08:16:34

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 863211 的个人群组 (533 bytes) () 11/01/2017 postreply 08:24:45

拜谢8老师! -xiaoqiu34- 给 xiaoqiu34 发送悄悄话 xiaoqiu34 的个人群组 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 08:31:27

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部