请问8老师:公民申请中,我的情况是否需要提交我没有放弃在美国居留的证明材料?谢谢您!

来源: 2017-04-14 17:12:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1198 bytes)
本文内容已被 [ WalkInCloud ] 在 2017-04-14 17:33:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我的基本情况是这样的。拿到绿卡已经8年多。最近两年多大部分时间在中国,但每次离开美国的时间3个月左右,最长不超过120天,但一年中离开美国的总得时间有将近10个月。因为在这种情况下保持绿卡很麻烦,虽然已经申请了travel document,但还是每次被盘问,所以想申请美国公民。

我看N-400 instruction上面说如果“any trips outside the United States that lasted more than 6 months”,我需要提交证明材料,证明我在美国联系。但是这个要求和是否需要申请travel document I-131的要求一样,纸面看并不需要但实际是需要的。

所以想请教8老师,我这种情况是否需要提交我没有放弃在美国居留的证明材料,比如报税记录,信用卡记录等等?

谢谢!

 

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 863211 的个人群组 (1358 bytes) () 04/14/2017 postreply 17:38:35

非常感谢! -WalkInCloud- 给 WalkInCloud 发送悄悄话 WalkInCloud 的博客首页 WalkInCloud 的个人群组 (0 bytes) () 04/15/2017 postreply 16:12:05

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部