B2入境与485男结婚后直接递485是否可行?

来源: koowloon 2010-11-17 23:40:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (720 bytes)
本文内容已被 [ koowloon ] 在 2010-11-18 01:08:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我有一友,485大龄男,去年回国时结识一女友。现在排期将近想在绿卡批下来之前同女友结婚以便她也能一起拿到绿卡。现在的问题是由于种种原因我这个朋友近期不能回国,而他的这个女朋友手中又正好有有效的B2签证。他是想问一下,如果女友以B2入境后同他在美国结婚,然后等他的排期变为Current之后直接为他的女友在美国递485及加急AP是否可行?这样做的好处是拿到AP后可自由出入美国,如果是结婚后女友回国再替她申请就无法在绿卡批准前来美国了。有看到863211老师在回答其他朋友的帖子时提到B2要4个月之后才能提出婚姻绿卡申请,请问这个规定适用于这个case吗?另外这样的case是不是被RFE的可能性比较大?还有就是如果可以办,那从国内来的时候需要准备好什么材料呢?出生公证,国内未婚公证?好像其他的材料在美国这边都可以出了。问题比较多,这里先谢谢各位老师了。

所有跟帖: 

回复:B2入境与485男结婚后直接递485是否可行? -断线的大风筝- 给 断线的大风筝 发送悄悄话 (140 bytes) () 11/18/2010 postreply 03:31:23

回复:B2入境与485男结婚后直接递485是否可行? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1267 bytes) () 11/18/2010 postreply 07:41:22

回复:回复:B2入境与485男结婚后直接递485是否可行? -koowloon- 给 koowloon 发送悄悄话 (55 bytes) () 11/21/2010 postreply 10:32:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”