请教8老师,父母移民RFE I-864 and I-485疑问

来源: lsuws2011 2023-09-13 06:06:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1600 bytes)
本文内容已被 [ lsuws2011 ] 在 2023-09-13 14:10:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

8老师,我上个月给父母递交了移民申请,这周收到RFE内如如下。父母两边收到的RFE letter是一样的。

有一些问题还请您帮忙看一下,不甚感激!

1. RFE第一部分说我的I-864文件缺少如下信息,SSN, 税表都提供的,表格也认真核对签好字的。我估计是household size那里填的有问题。

2. Part 3这里我的理解是给父母分别递交I-864,所以1选Yes, 然后下面family member信息不填。但是请您看看RFE信的Note那里,意思是我需要填family member信息吗?

3. Part 5那里,我原来写的household size是5 (我,我老公,两娃,加一个父或母)。#6的那里我没有填,因为是同时递交父母的申请,他们都还没有拿到绿卡 -- 请问这里我需要在#6那里写1,然后household size变成6吗?我看您之前如此回复过其他人

4. 我提供了之前的tax return files和我的W-2, 但是没有提供信里说的1099s (这些信息已经都整合到tax return里了) or form 2555 (这个我没有). 请问RFE里说的这些文件,我必须都提供吗?

5. 另外RFE信说我的I-485也有问题,我记得当时是核对很多次提交的。表格也是最新版本的。难道是我们签字时候用的蓝色笔?

感谢8老师,期待您的回复!!

所有跟帖: 

回复 -newacct- 给 newacct 发送悄悄话 (524 bytes) () 09/13/2023 postreply 19:04:47

NewAcct感谢您的回复 -lsuws2011- 给 lsuws2011 发送悄悄话 (2827 bytes) () 09/14/2023 postreply 06:19:27

还有一个RFE表格签字的问题 -lsuws2011- 给 lsuws2011 发送悄悄话 (115 bytes) () 09/14/2023 postreply 13:57:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”