再问白老师关于我父母绿卡登陆的问题

来源: 德迷24年 2022-11-09 09:17:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1596 bytes)

白老师,大概两月前我请教过一个关于我父母绿卡登陆的问题,(相关帖子https://bbs.wenxuecity.com/immigration/621606.html) 。

象我帖子里所述,我母亲已经早早拿到绿卡, 按规定,她的登录时间是下月初。而我父亲上次重新提交 的Civil Document的审核在近两个月的等待后前天终于也等来了结果,但很不幸,再次被打回来了,打回来的原因仍然是不可解的:"Part of this document is missing or is difficult to read. Please replace this with a scan that shows the complete text of the document. Please ensure all sides of EVERY PAGE are scanned and visible. Please visit https://nvc.state.gov/scan for further guidance.”. 这已经是他在这一步骤的第四次被打回,我们已经确实不知道该如何Fix this problem了。 但这是另一个话题,我今天想咨询的是这个:

尽管现在他的绿卡申请卡在上面那一步, 但我爸想跟我妈这回一起携行的意愿非常强烈。他们现在都是加拿大公民,这回来我这儿大概就呆个一两个月吧,理论上持加拿大护照来美是自由出入的,但因现在他所处时机比较特殊,我还是想确定一下在他的正在审核的绿卡申请窗口里来,

a) 会对他进入美国海关有什么影响吗,

b) 或者对他的进一步绿卡申请有影响吗

c) 有什么需要注意什么吗

谢谢白老师

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (3664 bytes) () 11/09/2022 postreply 10:18:32

也就是说在入关时the officer在系统里能直接看到并很可能发问他正在申请绿卡的case, 如是,则如实相告? -德迷24年- 给 德迷24年 发送悄悄话 (953 bytes) () 11/09/2022 postreply 11:24:55

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1752 bytes) () 11/09/2022 postreply 11:52:22

谢谢白老师 -德迷24年- 给 德迷24年 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2022 postreply 12:13:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”