请教8老师:关于父母亲申请绿卡的一个问题dijiaoyimmiansliangxuanzedlingshig

来源: snowbupt 2022-11-02 21:04:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7317 bytes)

请教8老师。我是美国公民。我父母201912月用探亲签证来美国,现在一直和我住在一起,在美国。短期内也不打算回国。我在20224月给他们提交了130,但是没有交485。我以为交了130就可以待在美国了,也没有给他们办探亲签证的延期。另外,在130的表上,我同时提供了在美国调整身份和领事馆面试两个选项。因为是填电子表格,移民签证面试的地点是在中国广州领事馆。我父母的130上个星期批了,但是NVC说是要联系广州大使馆让我父母去面试移民签证。我到两天前才明白我父母算是不小心没身份(快两年半了)。现在有两几问题:1. 我想让他们在这里调整身份,不想他们回中国广州领事馆面试。我需要填什么样的表格撤销领事馆面试吗?还是说写信给移民局说明情况就可以?2. 我现在就可以给他们递交485吗还是说得等到移民局批准我们撤销领事馆面试才成?3.我父母亲现在算是黑了吗?怎么让我父母在这里合法待着?4.我父母亲需要上移民法庭吗?需要进行绿卡面试吗?我父母亲在这里没有打过工,我也能提供经济资助。多谢了

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (8678 bytes) () 11/03/2022 postreply 07:16:52

谢谢8老师, 再请教一个问题: -snowbupt- 给 snowbupt 发送悄悄话 (334 bytes) () 11/04/2022 postreply 15:40:35

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1596 bytes) () 11/04/2022 postreply 15:57:40

多谢8老师 -snowbupt- 给 snowbupt 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2022 postreply 19:09:30

多谢8老师 -snowbupt- 给 snowbupt 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2022 postreply 19:09:58

多谢8老师 -snowbupt- 给 snowbupt 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2022 postreply 19:10:25

再问8老师:第一个问题里的letter怎么写? -Passby3- 给 Passby3 发送悄悄话 (935 bytes) () 11/13/2022 postreply 21:05:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”