8老师, 兄弟姐妹移民(1)

来源: 新手上路2020 2022-03-01 14:06:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1283 bytes)
本文内容已被 [ 新手上路2020 ] 在 2022-03-01 14:07:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

8老师好! 又是头痛的兄弟姐妹移民问题请教, 因为是两个兄弟姐妹, 分两个帖子来请教你, 避免混淆。我相信会得到你的回复, 非常感谢你。

两个兄弟姐妹都是相同时间申请的, 从2019年10份开始缴费递交D260, 上传所有文件。但是文件一直都不令签证中心满意, 最后请了移民律师事务所把要上传的文件补齐。2021年10月联系的律师, 他们说11月24号已经将所有的文件上传。但是几天前, 一个兄弟收到email, 说已经收到所有的文件, 接下来会安排面签时间, 有了时间再联系。但是我们进入账户, 页面还有显示incomplete, missing two of ductments. 我的问题是账户里有incomplete missing ductments会得到面签通知吗?我打电话去问律师, 两天了他们也不回复。我请的律师是不是没有完成所有的文件上传?我把图片发给你看看, 也许看图片会更直白一些。

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1518 bytes) () 03/01/2022 postreply 16:18:02

非常感谢8老师 -新手上路2020- 给 新手上路2020 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2022 postreply 16:45:50

还有一个问题8老师, 如果我们继续等, 通知说有了面签时间就会通知, 请问这过程要多久? -新手上路2020- 给 新手上路2020 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2022 postreply 16:48:47

A couple of months, case by case. -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2022 postreply 16:52:33

谢谢8老师 -新手上路2020- 给 新手上路2020 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2022 postreply 17:08:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”