请教8老师:递交485,O1延期,回国

来源: freesia99 2021-08-28 10:16:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1349 bytes)

8老师您好!我的2018年7月递交的NIW两年前获批,现在485排期到了。我目前在美国是O1签证,2022年2月到期。我计划今年年底回国工作两三年年,但也可能还要明年夏天回国。

1. 请教我这种情况,是等今年底回国后再从境外申请485, 还是现在就申请 485 + Advance Parole? 如果绿卡要一年才下来,我中间又离境,那我的485就作废了 (我曾经和EB1一起递交过485,2019年底还去移民局面试和交体检表了,但因那年夏天离境被否了)

2. 因为我也有可能要明年夏天才回国,我是不是在递交485时也要提交O1延期?还是递交了485后,就可以合法居留直到拿到绿卡,不需要O1了?

3. 485排期到了之后,最多可以拖延多久file 485而不影响最终获得绿卡?

万分感谢8老师解答我的复杂情况。8老师多多保重身体!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (3645 bytes) () 08/28/2021 postreply 14:31:54

Unlike H & L, you cannot extend O while 485 is pending. Best bet -akc- 给 akc 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2021 postreply 15:23:18

is to apply for 485, EAD, and AP. -akc- 给 akc 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2021 postreply 15:48:30

请教8老师:递交485,O1延期,回国 -freesia99- 给 freesia99 发送悄悄话 (370 bytes) () 09/18/2021 postreply 11:24:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”