请8老师帮助

来源: baiyusan 2020-06-16 07:21:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1213 bytes)

8老师您好,又来麻烦您了,有个问题我一直没搞明白,请求您帮我解答。

我去年办的两年的回美证到2021年4月1号到期,但是目前疫情影响,再加上国内工作的原因,我计划2021年7月去美国,但是7月入境时,我的回美证已经过期,不知我这样做会不会在入关时有麻烦?

如果这样不行,我还有两个方案,不知是否可行,一个是我今年8月用回美证回美国,但是8月末需要回国,然后明年7月再次入境,(回美证4月过期),另一个方案是我2021年春节一月份去美国,但是2月份也必须回中国,然明年7月份再入境(回美证过期)。

如果上面两个方案都不行,我想问如果我一月份在美国,可以再次申请延期一年回美证吗?那个时候我的两年的回美证还在有效期,是到2021年4月1号过期的,但是我实在无法在美国等到4月过期后再申请延期。

有些啰嗦和混乱,肯请8老师见谅,也不知我把问题陈述清楚了没有。非常感谢8老师一直以来的无私的帮助,祝您健康幸福,万事如意!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (5706 bytes) () 06/17/2020 postreply 11:37:52

感谢8老师,我还有一个问题请教您 -baiyusan- 给 baiyusan 发送悄悄话 (421 bytes) () 06/17/2020 postreply 21:00:40

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2530 bytes) () 06/19/2020 postreply 16:56:48

明白了,感谢8老师的答复,祝您好人一生平安! -baiyusan- 给 baiyusan 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2020 postreply 17:07:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”