请教8老师864表

来源: 2018-11-27 18:09:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (863 bytes)

8老师

1 我哥(已公民,但目前失业)替父母申请绿卡, 我是否可以作为 only joint sponsor 来填I-864 还是我哥也需要填I-864,只不过他的收入不够, 需要我以 joint sponsor 的身份加入?

 

2 父母绿卡移民, 可否分开在不同时间递交申请表?(因为进入美国的时间不同,为了满足90天原则)

3 i-864 表 中part 3 (Information about the immigrants you are sponsoing)  中的 family member 是否包括我,或者我父母。 (例如,我替父亲担保, 那么我是否应该列在原生家庭还是在Part 4. 同理,我父亲类似的情况如何处理)

4 关于前三年的退税情况, 实在记不得具体数字了, 可否大概填写一下?

谢谢8 老师

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 863211 的个人群组 (1857 bytes) () 11/29/2018 postreply 11:33:18

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部