Reply

来源: 863211 2018-08-08 13:39:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1171 bytes)
回答: 请问8老师,N400问题FatYaYa2018-08-08 12:26:05

8老师您好,我们4年前搬家,实在记不得是不是作了该换地址的通知,会影响入籍申请吗?
-No.

需要现在马上再填一个更换地址通知吗?-Yes, file AR-11 online now.

还有,我女儿在这边出生,由于早产,在NICU带了很长时间。住了一个月后,医院自动启动给孩子申请Social security和Medicaid的程序,她当时的状况自动符合要求。一岁后不再符合条件。由于她那时候刚出生,所有申请资料上都有她的和我的名字和SSN。不知道我申请入籍的时候是否会被看作依靠福利,而被拒。
-It should not affect your US citizenship application. This kind of short-term and non-cash assistance to your child is not considered as the Public Charge.

虽然福利是女儿的。我们需要雇佣入籍的移民律师吗?-Not need to waste money.

非常感谢!

所有跟帖: 

追问non cash的问题 -FatYaYa- 给 FatYaYa 发送悄悄话 (212 bytes) () 08/08/2018 postreply 15:22:18

孩子1岁后,他们重新评估benefits -FatYaYa- 给 FatYaYa 发送悄悄话 (127 bytes) () 08/08/2018 postreply 15:25:24

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (658 bytes) () 08/08/2018 postreply 19:38:51

非常感谢! -FatYaYa- 给 FatYaYa 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/09/2018 postreply 04:51:19

filling address change question (AR-11 question) -apollo0819- 给 apollo0819 发送悄悄话 (615 bytes) () 08/31/2018 postreply 18:48:39

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]