请问大家担保父母申请绿卡需要提供employment verification letter吗?多谢!

来源: 2018-05-12 17:10:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)

所有跟帖: 

Yes. This is required for I-864. -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 863211 的个人群组 (0 bytes) () 05/12/2018 postreply 19:42:37

似乎不需要employment verification letter, 经济担保表格上只需要你提供三年的保税单,不需要就业证明 -如今11- 给 如今11 发送悄悄话 如今11 的个人群组 (0 bytes) () 05/14/2018 postreply 10:57:11

好象要的。注明何年月日受雇,job title等等。 -JJGL- 给 JJGL 发送悄悄话 JJGL 的个人群组 (0 bytes) () 05/15/2018 postreply 16:54:26

谢谢大家! -rain66- 给 rain66 发送悄悄话 rain66 的博客首页 rain66 的个人群组 (0 bytes) () 05/16/2018 postreply 17:14:23

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部