请教一个合法身份的问题

来源: 2018-04-10 17:38:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (382 bytes)
本文内容已被 [ basilisk ] 在 2018-04-10 17:40:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

F2A的EAD和AP申请了之后,批下来之后,如果我失业了(没有H1B),F2A based EAD和AP可以enable我合法居留在美国么?LD只是绿卡,H1B的配偶由H4, F1的配偶是F2,从来没有听说过绿卡配偶带在美国的合法身份的签证,不知道申请EAD和AP成功,这两个是否可以成为绿卡配偶合法居留的证件呢?

所有跟帖: 

Yes, if you have EAD from pending I-485 -st.paul- 给 st.paul 发送悄悄话 st.paul 的个人群组 (105 bytes) () 04/11/2018 postreply 09:42:15

多谢大神! -basilisk- 给 basilisk 发送悄悄话 basilisk 的个人群组 (0 bytes) () 04/11/2018 postreply 17:27:27

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部