8老师,想请教一下关于保持非移民身份

来源: 2018-03-08 19:00:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (448 bytes)

您一直说的是只要是提供最近一次入境的有效非移民身份就可以了。但是我看了官方的I485说明,上面说要提供”Evidence of Continuously Maintaining a Lawful Status Since Arrival in the United States“。特别提到要“Include evidence for every time you entered the United States and for the time periods spent in the United States.“

请问是这样吗?谢谢!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 863211 的个人群组 (940 bytes) () 03/08/2018 postreply 19:30:53

多谢8老师解惑! -StevenMom- 给 StevenMom 发送悄悄话 StevenMom 的个人群组 (0 bytes) () 03/08/2018 postreply 20:20:18

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部